AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

Реакции
1,918
В f.a.q. написано что доставка 5-10 дней , а вы говорите отправка 10-12
Там написано среднее, я вам называю реальные цифры получения посылки. Трек выдаём на 10-11 день.

Мадс

Завсегдатай
Реакции
1,171
R

ROCKET

Приветствую всех жителей и гостей данной ветки!:)
Вот и я получил свои призовые по конкурсу "как все начиналось" где одним из спонсоров был Адам.
По началу хотел дождаться новой партии (т.к в магазине почти ничего нет{cat (6)}), но когда увидел, что откопали небольшое количество нандролонов-д, не смог пройти мимо{cat (36)}

Очень оперативно мне отправили заказ:) после того, как согласовал с Адамом небольшие нюансы, хотел ограбить его ещё на пачку метана)))
И вот спустя праздники , почта РФ доставила мне подарок от АдамШопа :)
Ещё раз большое спасибо за предоставленную возможность участия в конкурсе, а так же крутые призовые:)
Магазину респект! А так же развития и всех благ:)

IMG_20210111_162735.jpg

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Вот и я получил свои призовые по конкурсу "как все начиналось" где одним из спонсоров был Адам.
По началу хотел дождаться новой партии (т.к в магазине почти ничего нет{cat (6)}), но когда увидел, что откопали небольшое количество нандролонов-д, не смог пройти мимо{cat (36)}

Очень оперативно мне отправили заказ:) после того, как согласовал с Адамом небольшие нюансы, хотел ограбить его ещё на пачку метана)))
Ещё раз большое спасибо за предоставленную возможность участия в конкурсе, а так же крутые призовые:)

Посмотреть вложение 30797
Красава бро :drug:любитель нандролонов ждём массу 130кг:cool:

Реакции
1,918

Посмотреть вложение 30797
Красивая батарея! Вот кто всю деку забрал )
Спасибо большое за ваши добрые слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу