Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В f.a.q. написано что доставка 5-10 дней , а вы говорите отправка 10-12Добрый день. Десять/двенадцать дней.
Там написано среднее, я вам называю реальные цифры получения посылки. Трек выдаём на 10-11 день.В f.a.q. написано что доставка 5-10 дней , а вы говорите отправка 10-12
я сразу вспомнил, где видел похожее))
Весной в AdamShop. Невероятный подход к ампульной упаковке от Golden Dragon Pharmaceuticals Co.,ltd . Рекомендую к просмотру видео до конца.
Странно, заказ отменили.Добрый день!
Заказал дэки немножко.
Напиши Адаму в телегуСтранно, заказ отменили.
Оплата прошла, товар в наличии. Почему? Странно!
Написал. Тихо пока.Напиши Адаму в телегу
Отпишитесь в телеграмм Адама пожалуйста)Странно, заказ отменили.
Оплата прошла, товар в наличии. Почему? Странно!
Красава броПриветствую всех жителей и гостей данной ветки!
Вот и я получил свои призовые по конкурсу "как все начиналось" где одним из спонсоров был Адам.
По началу хотел дождаться новой партии (т.к в магазине почти ничего нет), но когда увидел, что откопали небольшое количество нандролонов-д, не смог пройти мимо
Очень оперативно мне отправили заказпосле того, как согласовал с Адамом небольшие нюансы, хотел ограбить его ещё на пачку метана)))
И вот спустя праздники , почта РФ доставила мне подарок от АдамШопа
Ещё раз большое спасибо за предоставленную возможность участия в конкурсе, а так же крутые призовые
Магазину респект! А так же развития и всех благ
Посмотреть вложение 30797
Самое главное ))AdamShop’s manager, Ещё видосики подъехали) Пора уже фармы то подвести!)))
В носочках)
Супер рекомендация от супер атлета!)
Красивая батарея! Вот кто всю деку забрал )Приветствую всех жителей и гостей данной ветки!
Вот и я получил свои призовые по конкурсу "как все начиналось" где одним из спонсоров был Адам.
По началу хотел дождаться новой партии (т.к в магазине почти ничего нет), но когда увидел, что откопали небольшое количество нандролонов-д, не смог пройти мимо
Очень оперативно мне отправили заказпосле того, как согласовал с Адамом небольшие нюансы, хотел ограбить его ещё на пачку метана)))
И вот спустя праздники , почта РФ доставила мне подарок от АдамШопа
Ещё раз большое спасибо за предоставленную возможность участия в конкурсе, а так же крутые призовые
Магазину респект! А так же развития и всех благ
Посмотреть вложение 30797
Если правильно обрезать, то можно сказать, что это Адам