Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напрасно!Вот как раз «адама» я и не пробовал![]()
ща попрошу лычку "проверенный" снять у тебяВот как раз «адама» я и не пробовал![]()
Я чё то пропустил?) Зашёл посмотреть, все так жеПривет друг, Адам решил позаботится о своих клиентах на время отсутсвия своей продукции ,дать альтернативу нам![]()
Примы сколько ставить будешь?Пришел заказ все как всегда в лучшем виде
Посмотреть вложение 31987
Зато я с ним знаком больше чем ты думаешьща попрошу лычку "проверенный" снять у тебя![]()
Да бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .Я чё то пропустил?) Зашёл посмотреть, все так же)
Надо попробовать его тестик эночку и мастерончик с тренчиком тоже эночкиДа бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .
Так что все дружно ждём забитых полок конец февраля -начало марта и таримся качественной продукцией от самого производителя![]()
как-то не думал про этоЗато я с ним знаком больше чем ты думаешь![]()
Но кое у кого теперь подпольное погоняло "Склад №2"Да бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .
Так что все дружно ждём забитых полок конец февраля -начало марта и таримся качественной продукцией от самого производителя![]()
КЕм ты работаешь?Всем доброго вечера друзья , пока все ждут поколения полок , я пополняю свои качественным продуктом лимитированной версии , которая в скором времени сменится на другую более изящную ))Доставка с момента оплаты до получения 5 дней , Adam Старина доставляет на ковре-самолёте похоже
Сервис, как всегда на высшем уровне , Adam лучший в своём деле
Друзья всем рекомендую Посмотреть вложение 31998
Скупщиком фармыКЕм ты работаешь?![]()
Скупщиком фармы![]()
200 в неделю, я сейчас так ставлю, так и оставлюПримы сколько ставить будешь?
Убрал?) И что теперь выкинуть ее остаётся?)Да бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .
Он и не завозил , а хотел помочь через партнеров , как я понимаюУбрал?) И что теперь выкинуть ее остаётся?)
Как разрешилось?Он и не завозил , а хотел помочь через партнеров , как я понимаюбыл склад 1( продукция адам и ГД) и склад 2(партнёрский другие бренды )
Остался склад 1 -бренды за которые адам может на прямую нести ответственностьКак разрешилось?
Спасибо за добрые слова и за фото )Всем доброго вечера друзья , пока все ждут поколения полок , я пополняю свои качественным продуктом лимитированной версии , которая в скором времени сменится на другую более изящную ))Доставка с момента оплаты до получения 5 дней , Adam Старина доставляет на ковре-самолёте похоже
Сервис, как всегда на высшем уровне , Adam лучший в своём деле
Друзья всем рекомендую Посмотреть вложение 31998