AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Я чё то пропустил?) Зашёл посмотреть, все так же:))
Да бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .
Так что все дружно ждём забитых полок конец февраля -начало марта и таримся качественной продукцией от самого производителя :ladushki:

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Да бро немного не успел , в итоге все вернулось на прежние места ,Адам решил не портить репутацию , так как ответственность за качество других производителей он не может нести .
Так что все дружно ждём забитых полок конец февраля -начало марта и таримся качественной продукцией от самого производителя :ladushki:
Надо попробовать его тестик эночку и мастерончик с тренчиком тоже эночки :pret:

zamyslenysh

Завсегдатай
Реакции
1,286
Но кое у кого теперь подпольное погоняло "Склад №2":vlol:

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Всем доброго вечера друзья , пока все ждут поколения полок , я пополняю свои качественным продуктом лимитированной версии , которая в скором времени сменится на другую более изящную ))Доставка с момента оплаты до получения 5 дней , Adam Старина доставляет на ковре-самолёте похоже
Сервис, как всегда на высшем уровне , Adam лучший в своём деле
Друзья всем рекомендую A0FACFA5-6D74-4A23-A2B7-D9DFDD3DED58.jpeg

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Всем доброго вечера друзья , пока все ждут поколения полок , я пополняю свои качественным продуктом лимитированной версии , которая в скором времени сменится на другую более изящную ))Доставка с момента оплаты до получения 5 дней , Adam Старина доставляет на ковре-самолёте похоже
Друзья всем рекомендую Посмотреть вложение 31998
КЕм ты работаешь?{cat (36)}

R

ROCKET

Убрал?) И что теперь выкинуть ее остаётся?)

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
Убрал?) И что теперь выкинуть ее остаётся?)
Он и не завозил , а хотел помочь через партнеров , как я понимаю :ladushki:был склад 1( продукция адам и ГД) и склад 2(партнёрский другие бренды )

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
Друзья всем рекомендую Посмотреть вложение 31998
Спасибо за добрые слова и за фото )

Назад
Сверху Снизу