Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты маячок своим только закинь, чтобы первые в очередь в нужное время встали)))Я тебе больше скажу, у всех отложены, как бы завоз в 1 день не разобрали.
Помню помню, там ещё мистер Магога знаешь там такая огромная кастрюля, вся в жиже вытекшей, такое месиво дымится и Адам все время что то подливает и подсыпает туда))
Посмотреть вложение 35097
Тебе отправить личное?можно мне оповещение?![]()
СМСТебе отправить личное?
Я же не знаю какой фарш тебе нужен, есть говяжий, бараний и тдМужики, а где можно взять фарш , пока у адама нет , может кто проверенного продавца порекомендует.
Купи сразу котлеты готовыеМужики, а где можно взять фарш , пока у адама нет , может кто проверенного продавца порекомендует.
Сразу меня понялТебе отправить личное?
На данный момент, пока у меня нет завоза, я рекомендую Балтику Для просмотра ссылки ВойдиМужики, а где можно взять фарш , пока у адама нет , может кто проверенного продавца порекомендует.
Я ещё подожду АдамЛабсНа данный момент, пока у меня нет завоза, я рекомендую Балтику Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , можно ещё взять Фармаком тоже магазин надёжный, но я его сам не пробовал, не кинет просто и хз какой там домен сейчас, у нас на форуме его нет.
Брига и Паркер вот вот, но пока что только готовятся к работе, поэтому мои рекомендации этих магазинов чуть позже, с моим уважением к ним.
Сегодня топ рекомендация от меня, это Балтика Гертшоп.
Все это не отменяет факта, что очень нужен AdamLabs Europe™ и старый добрый GD. Очень нужны.
у вас сайт не открывается чего-то,или я что-то пропустил?На данный момент, пока у меня нет завоза, я рекомендую Балтику Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , можно ещё взять Фармаком тоже магазин надёжный, но я его сам не пробовал, не кинет просто и хз какой там домен сейчас, у нас на форуме его нет.
Брига и Паркер вот вот, но пока что только готовятся к работе, поэтому мои рекомендации этих магазинов чуть позже, с моим уважением к ним.
Все это не отменяет факта, что очень нужен AdamLabs Europe™ и старый добрый GD. Очень нужны.
Пожалуйста: AdamShop.orgу вас сайт не открывается чего-то,или я что-то пропустил?
ясно,спасибо,я то у меня домен биз былПожалуйста: AdamShop.org
На данный момент, пока у меня нет завоза, я рекомендую Балтику Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , можно ещё взять Фармаком тоже магазин надёжный, но я его сам не пробовал, не кинет просто и хз какой там домен сейчас, у нас на форуме его нет.