Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азорские островаСмотря в каком регионе находиться, в большей части провайдеры отключили доступ.
Так говоришь, как будто ты убытки терпишь)))не смешная шутка
при чем убытки или прибыль-просто шутка не смешная вот и всеТак говоришь, как будто ты убытки терпишь)))
я путешествую, в данный момент здесьПрекрасное расположение. Португалия. Туда не то, что блок, даже доставка магазина не доходит.
Посмотреть вложение 39362
Мужик, ты в таких охуенных местах, в которых мало кто из здешних обывателей когда - либо вообще будет и так занудствуешь)))при чем убытки или прибыль-просто шутка не смешная вот и все
Да ничего я не занудствую,просто шутки бывают смешные , несмешные и как у Петросяна. Конкретно та шутка была не смешная .,вот и все-че эту тему мусолить уже вторую страницу. Человек "пошутил"-я не посмеялся. ВСЕ.Мужик, ты в таких охуенных местах, в которых мало кто из здешних обывателей когда - либо вообще будет и так занудствуешь)))
ВПН БобёрМужики, какой vpn на андройд лучше поставить.
Ну в тебе мы даже не сомневаемся, я думал ты уже последнее забрал))))Доброго дня Старина , не возможно , а Нужно за прекрасными остатками по супер ценамну если не хотите ,как хотите я сам заберу ....
![]()
Пусть знает своё местоВсе мужики спасибо! Поставил бобра).
Тоже унижаешь бобра? Я сижу через PureVPNПусть знает своё место
.png)

особенно с таким дисконтом.....png)

ну и грызём Супер трясущий не по детски Клён , когда хотим подтопить Своё Сальцо ))).png)

Да что ты творишь извергВсем Добрейшего Вечера Друзья , Остатки очень сладки , кто успел того и тапкиособенно с таким дисконтом....
5 дней и птичка в клетке , Adam лучший, да я это говорю всегда , нет я не устал это повторять топим дальше за Старину Adam и топим на его качественном масле обнялПосмотреть вложение 39405ну и грызём Супер трясущий не по детски Клён , когда хотим подтопить Своё Сальцо )))
![]()
я не могу смотреть на фотки твоих заказов
всю фарму на форуме скупил!!!!.png)
Он ещё таблетницу так намёком положилДа что ты творишь извергя не могу смотреть на фотки твоих заказов
всю фарму на форуме скупил!!!!
![]()
.png)
Вот он мой Брат-АдамШопецНемного хлеба от Адама) спасибо большое)

Немного хлеба от Адама) спасибо большое)
Парни спасибо большое за ваши заказы и фото, всех благ Вам! И спасибо за добрые слова)Всем Добрейшего Вечера Друзья , Остатки очень сладки , кто успел того и тапкиособенно с таким дисконтом....
5 дней и птичка в клетке , Adam лучший, да я это говорю всегда , нет я не устал это повторять топим дальше за Старину Adam и топим на его качественном масле обнялПосмотреть вложение 39405ну и грызём Супер трясущий не по детски Клён , когда хотим подтопить Своё Сальцо )))
![]()