Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азорские островаСмотря в каком регионе находиться, в большей части провайдеры отключили доступ.
Так говоришь, как будто ты убытки терпишь)))не смешная шутка
при чем убытки или прибыль-просто шутка не смешная вот и всеТак говоришь, как будто ты убытки терпишь)))
я путешествую, в данный момент здесьПрекрасное расположение. Португалия. Туда не то, что блок, даже доставка магазина не доходит.
Посмотреть вложение 39362
Мужик, ты в таких охуенных местах, в которых мало кто из здешних обывателей когда - либо вообще будет и так занудствуешь)))при чем убытки или прибыль-просто шутка не смешная вот и все
Да ничего я не занудствую,просто шутки бывают смешные , несмешные и как у Петросяна. Конкретно та шутка была не смешная .,вот и все-че эту тему мусолить уже вторую страницу. Человек "пошутил"-я не посмеялся. ВСЕ.Мужик, ты в таких охуенных местах, в которых мало кто из здешних обывателей когда - либо вообще будет и так занудствуешь)))
ВПН БобёрМужики, какой vpn на андройд лучше поставить.
Ну в тебе мы даже не сомневаемся, я думал ты уже последнее забрал))))Доброго дня Старина , не возможно , а Нужно за прекрасными остатками по супер ценамну если не хотите ,как хотите я сам заберу ....
![]()
Пусть знает своё местоВсе мужики спасибо! Поставил бобра).
Тоже унижаешь бобра? Я сижу через PureVPNПусть знает своё место
Да что ты творишь извергВсем Добрейшего Вечера Друзья , Остатки очень сладки , кто успел того и тапкиособенно с таким дисконтом....
5 дней и птичка в клетке , Adam лучший, да я это говорю всегда , нет я не устал это повторять топим дальше за Старину Adam и топим на его качественном масле обнялПосмотреть вложение 39405ну и грызём Супер трясущий не по детски Клён , когда хотим подтопить Своё Сальцо )))
![]()
Он ещё таблетницу так намёком положилДа что ты творишь извергя не могу смотреть на фотки твоих заказов
всю фарму на форуме скупил!!!!
![]()
Вот он мой Брат-АдамШопецНемного хлеба от Адама) спасибо большое)
Немного хлеба от Адама) спасибо большое)
Парни спасибо большое за ваши заказы и фото, всех благ Вам! И спасибо за добрые слова)Всем Добрейшего Вечера Друзья , Остатки очень сладки , кто успел того и тапкиособенно с таким дисконтом....
5 дней и птичка в клетке , Adam лучший, да я это говорю всегда , нет я не устал это повторять топим дальше за Старину Adam и топим на его качественном масле обнялПосмотреть вложение 39405ну и грызём Супер трясущий не по детски Клён , когда хотим подтопить Своё Сальцо )))
![]()