Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот этот бренд на фото, он же бывший ЕПФ?Доброго дня наши дорогие любители трена, и Спасибо за Ваши фотографии заказов.
Подпишитесь на наш канал : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 61091
Добрый день, он не нужен, сейчас акция автоматический дисконт.Всем качатам привет!
Подскажите, промокод для заказа ?
Нет минималки, бери любой из них, обе меташки хорошие, качественные. Скорее выбор внешних предпочтений.ребят скажите какая минималка на заказ сейчас? и какой метан взять индийский или адамовский
Николай напишите мне в телеграм, я подскажу и помогу оформить заказ, скину Вам ссылку на телеграм в личку. Все очень рабочее, качество отличное. Вы будете довольны)Ктонибудь пробовал этот брэнд как препы рабочие,проп,станаза в целом?
я на сайте написал с компа в телеграм не заходит только с телефонаНиколай напишите мне в телеграм, я подскажу и помогу оформить заказ, скину Вам ссылку на телеграм в личку. Все очень рабочее, качество отличное. Вы будете довольны)
Прекрасно.я на сайте написал с компа в телеграм не заходит только с телефона
станаза точно рабочая. Проп пустой не попадался. Почувствуешь сразуКтонибудь пробовал этот брэнд как препы рабочие,проп,станаза в целом?
там ещё чат есть, техподдержка на сайте. сервис высокого увровняя на сайте написал с компа в телеграм не заходит только с телефона
По пропу есть хроматография прошлой партии. Идеально!станаза точно рабочая. Проп пустой не попадался. Почувствуешь сразу
Большое спасибо за Ваш отзыв и заказ, очень приятно. Прадуем Вас качеством, оно не уступает нашему сервису)Хочу оставить свой отзыв по работе данного магазина.Сервис на высоте помогли нормально оформить заказ все подробно обьяснили.Вобщем прка все супер буду строить курс на линейке данных препаратов полностью.Проп тест 100 мг через день+винстрол 100 мг через день 4 недели.Потом еще 2 недели станаза 50 мг в день + проп тест 100 мг через день.цель силовые и в категорию до 100 кг войти по жиму.Посмотрим И суст ровным фоном 500 мг в неделю 10 недель.Все одной фирмы одного бренда специально взял.По анализам и результатам отпишусь.Спасибо за четкую работу.
винстрол 100 мг через день
Бро, моё мнение - начни стан поменьше в 2 раза, посмотри как суставы/связки отреагируют. Уже до этого пробовал в такой дозировке?станаза 50 мг в день