Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да пробовал не впервой энимал флекс в помощь и норм.Бро, моё мнение - начни стан поменьше в 2 раза, посмотри как суставы/связки отреагируют. Уже до этого пробовал в такой дозировке?
дружище статус заказа на сайте не обновился что то ?Ни одного ни второго?Большое спасибо за Ваш отзыв и заказ, очень приятно. Прадуем Вас качеством, оно не уступает нашему сервису)
Статус вашего заказа оплачен, далее я выдам трек)дружище статус заказа на сайте не обновился что то ?Ни одного ни второго?
Николай)) Я сам вместо Вас оформил оба заказа в магазине, со своего аккаунта, вы их вообще увидеть не можете. Я же все сделал вместо Вас ) Чтобы вы вообще не напрягались.а второго заказ нет просто
Большое Спасибо за заказ и отзыв! Всегда рад видеть в магазинеВсем,Салют! Получил от Адама очередную посылку, всё как всегда на 5, доставка быстрая с момента оформления заказа и до получения на почте 9 дней. Красота. Бро, Спасибо!
Да, только сейчас обротил внимание Юникем упаковка крутая стеклоБольшое Спасибо за заказ и отзыв! Всегда рад видеть в магазинеЮникем упаковка
![]()
Именно так, очень качественнаяДа, только сейчас обротил внимание Юникем упаковка крутая стекло![]()
Серьезный у вас курсХочу оставить свой отзыв по работе данного магазина.Сервис на высоте помогли нормально оформить заказ все подробно обьяснили.Вобщем прка все супер буду строить курс на линейке данных препаратов полностью.Проп тест 100 мг через день+винстрол 100 мг через день 4 недели.Потом еще 2 недели станаза 50 мг в день + проп тест 100 мг через день.цель силовые и в категорию до 100 кг войти по жиму.Посмотрим И суст ровным фоном 500 мг в неделю 10 недель.Все одной фирмы одного бренда специально взял.По анализам и результатам отпишусь.Спасибо за четкую работу.
Серьезный у вас курсВ какой федерации выступаете (вероятно врпф) раз до 100кг?
Еще ГР добавить и будет огонь))))Теста много не бывает
![]()