Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо, за ваш отзыв! Это лучший стимул делать своё дело хорошо, и видеть по настоящему довольных клиентов. Пожелаю Вам прогресса, а мы все сделаем как в лучших домах Парижа и Лондона, в Вашем следующем заказе )Ну что товарещи качки.Оставляю свой отзыв о продукции данного магазина.
1-Продавец 5+ подробно все объяснил и помог нормально оформить заказ.(огромное спасибо)
2-Курс сут 750(Адам Лабс)+станаза 100 мг через день от адам лабс+трен ацетат от АдамЛабс.Вся продукция рабочая на 5+ за 11 лет стажа применения спортивной фармакологии к сусту от Адама могу прировнять только настоящий аптечный Омнадрен который был раньше в аптеках.Самая топовая фарма по работе и качеству масло мягкое булки не рвет Работает прекрасно.Не сравнится по качеству не с одной фир что тестил до этого.немног позже выложу анализы хочу на днях сдать просто для себя.Но я уверен что там все ништяк тест зашкаливает.Адам спасибо за четкую работу,адекватные цены и хороший и грамотный подход к покупателям.Ты вне конкуренции.
Добрый вечер, все в процессе )ну завезите вы уже трена в магаз )) по вашим ценам он вмиг распродастся )
Адам, можно в лс реквизиты для оплаты. СпасибоДобрый вечер, все в процессе )
Все сделали, благодарю)Адам, можно в лс реквизиты для оплаты. Спасибо
Большое спасибо за заказ и такое прекрасное фото) Отдельное спасибо за добрые словаВсе пришло .Адаму огромное спасибо и процветания в этом нелёгком бизнесе Посмотреть вложение 61628
Заходите в чат, сотни довольных клиентов ответят Вам, на Ваши вопросы.Всём привет! Давно хотел продукцию Адама попробовать. Расскажите, как трен, тест, дека?