Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, когда уже свою гармошку мне подгонишь, а то правый локоть разваливается, спорт, лихие года, а потом уже только кач пошел, так как не могу на диване тупо лежать и водку жрать, спорт по жизни мой наркотик с этим мне фартанулоНе зря отметил именно этот момент, для тех кто помнит, разгон действительно с мультфильмов начинался. Да, рубль вход )
По анализам, комфорту и отзывам с чата, идеалити.Ребят подскажите Балкан тест энантан норм тут?
Приветствую, ну Балкан же вроде уже официальной аптекой считается у вас, так что если брать у провереннвх думаю там точно все идеально будет!По анализам, комфорту и отзывам с чата, идеалити.
Ну новую Верку давно не ел, но старая радовала, сколь лет то прошло лет 10 поди с тех временДа там Балкана три позиции и всё. Вот Верка да. Радует очень. И отзывы и внешне и ассортимент.
Посмотреть вложение 64017
Все хвалят. Уже несколько лет, как хвалят.Ребята, мастерон энантат какой лучше взять? Например,Адамлабс кто курсит,как он?
4/5 дней завезем.Привет! Когда Евротропин появится?