Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радуйся, значит там есть действующее вещество у самого не раз так было, особенно жидкий метан вскриссы выпадает , но я это в плюс превоатил, значит масло не пустое, метан и кипятнуть не долго, а ундие у меня, при комнатной температуре сколько то простоял и сам прозрачный стал, ищите во всем плюсы, минусов и так по жизни хватает!Доброе утро
Взболтал тест унд от Вермодже
Выбрал, раствор мутный, уколол
Далее прогрел в свч, муть ушла, стал прозрачный.
Подскажите, что это было? Как специалисты
Привет. В фениле аптечном был точно.Если не ошибаюсь в старом добром аптечном ретаболиле в инструкции пунктик был , допускается помутнение раствора, так что это норма
ПриветсПривет. В фениле аптечном был точно.
Приветствую ну в ретаболиле значит точно от гедеон рихтер, я эту коробочку еще увидел году так в 1989 брату в армию с аптечным метандронстенолоном везли, плюс протеин в склянках , я так понял он для капельниц был, по итогу мы ему привезли , а он и не ставил не хера, раздал сослуживцам, он и без допинга машина, а потом и я стал интересоваться данной темой, и как все закружилось, что до сих пор кружусь)))Привет. В фениле аптечном был точно.
Спасибо большое за фото и отзыв. Вам прогресса и хороших впечатлений от масла BASF в A/L, мягчайшее.Всем привет. Спасибо Адаму и его команде за посылку.
Масло выглядит прекрасно. Не обращайте внимание на немного поврежденные крышки от таблетированных препаратов. Это я уже успел их вскрыть. Ребята отлично всё упаковали перед отправкой.
![]()
Спасибо за пожелание.Спасибо большое за фото и отзыв. Вам прогресса и хороших впечатлений от масла BASF в A/L, мягчайшее.
Приветствую. Да, сейчас акция.Приветствую!Есть какие скидки?
Скажите пожалуйста где глянуть акцию!?Приветствую. Да, сейчас акция.