Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, - сам на пробу взял........ никогда жидкий не пробовал, - подстегнул интерес............ значит угадал ))))Жидкая метаха AdamLabs бомба! Тащусь, по 0.5 в день. Он весь в белых виалах.
По мне так Адама линейка лучше, - юзал пропик от Адама........ класс !!!GD и AdamLabs в сравнении ты бы как позиционировал?
это по сколько чел ставил и через какое время сдал, что у него 58 выдало?По мне так Адама линейка лучше, - юзал пропик от Адама........ класс !!!
Другому челу подогнал GD, брал тоже у Адама.......... но судя по анализам...... у Адама проп на порядок выше !!!
по анализам Адама проп мне поднял тест 98 нмоль\л. у GD чел сдал поднял до 58 нмоль\л.
Курс у человека был рассчитан на 2 мес..... в течении месяца ставил по 100 мг. / через день......... и пошёл сдавать......... потом показал мне анализы.это по сколько чел ставил и через какое время сдал, что у него 58 выдало?
так через сколько часов после инъекции он сдал? наверняка или лаба косячная или сдал не в пик.Курс у человека был рассчитан на 2 мес..... в течении месяца ставил по 100 мг. / через день......... и пошёл сдавать......... потом показал мне анализы.
я всегда сдаю в Гемотесте или CMD....... нареканий по ним не было,........... у него логотип какой то другой конторы ........
- остальных тонкостей не знаю........... сам попробовал Адама проп и по мне он лучший.......... в начале ветке ( где-то 9 стр. ветки ) мои анализы и ощущения расписывал !!!
Ну с ГД нью проблем никогда, ни у кого небыло. Чаще и чаще лаборатории выдают от балды, тупо не разводя.так через сколько часов после инъекции он сдал? наверняка или лаба косячная или сдал не в пик.
Не могу сказать,......так через сколько часов после инъекции он сдал? наверняка или лаба косячная или сдал не в пик.
Первый раз вижу, чтоб ГД по 3 в день. Сырье чистейшее, как продукт Хайзенберга) Мощный.сегодня увеличил дозировку клена до 120 в день, клен работает на отлично, качественный продукт, меня более чем устраивает
Посмотреть вложение 22427
Мощный это да, обычно я по 160 доходил, здесь уже прибавлять не буду. Мощь его ощущаешь когда начинаешь принимать, так хорошо еще не один клен не работал у меняПервый раз вижу, чтоб ГД по 3 в день. Сырье чистейшее, как продукт Хайзенберга) Мощный.
Так же ебашит как Епф?Первый раз вижу, чтоб ГД по 3 в день. Сырье чистейшее, как продукт Хайзенберга) Мощный.
Не сравнивал)) Думаю тоже мощный.Так же ебашит как Епф?
А остальные позиции Adam labs идут тоже что и Балкан ?Не сравнивал)) Думаю тоже мощный.
Сырье на ЕПФ клен и ГД с одного завода идёт.
На Адам Лабс сырье на клен, что и Балкан. Интересно сравнить)
Ну мне пока не скоро понадобится.Не сравнивал)) Думаю тоже мощный.
Сырье на ЕПФ клен и ГД с одного завода идёт.
На Адам Лабс сырье на клен, что и Балкан. Интересно сравнить)
Сырье на AdamLabs только от лучших поставщиков. Поэтому клиенты довольны.А остальные позиции Adam labs идут тоже что и Балкан ?
У него ещё буква "а", у тебя "А" - заглавная.Посмотреть вложение 22419
Парни. Вот это чмо, фейк. У меня телеграм @Adam111000 ( три единицы, три нуля ). У пидорга 1110000 - нолик лишний, будьте внимательнее.
Привет)) Расскажи по подробней)нереааальныйййй....)))
Я вчера перед треней решил закинуть колесо клена годен драгон, я охренел от одной таблетки, меня взъебало как алкаша после полугодичной пьянки. Раньше я вообще клен не пробовал, по ходу мне половинки за глаза будет. Адский клен от ГД!!! Я хер знает как ты 3 таблетки ешь - это просто ебануться!!!сегодня увеличил дозировку клена до 120 в день, клен работает на отлично, качественный продукт, меня более чем устраивает
Посмотреть вложение 22427