Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это пройдет через дня три-четыре, ты что раньше не юзал клен что ли?))Я вчера перед треней решил закинуть колесо клена годен драгон, я охренел от одной таблетки, меня взъебало как алкаша после полугодичной пьянки. Раньше я вообще клен не пробовал, по ходу мне половинки за глаза будет. Адский клен от ГД!!! Я хер знает как ты 3 таблетки ешь - это просто ебануться!!!
Вообще не пробовал в жизни его.Да это пройдет через дня три-четыре, ты что раньше не юзал клен что ли?))
Что именно, как я набираю масло в шприц, протираю ягодицу дизинфекционой салфеткой, ставлю укол в верхнюю крайнюю зону ягодичной.....))Привет)) Расскажи по подробней)
В качестве предтрена лучше дмаа, чем клен. Дмаа чсс не поднимает, лишний раз перегружать мотор нах.Я его в качестве предтрена решил взять)
Лично меня интересуют суставы... но видимо недель ещё мало прошло? Не?) Я про нандролон.Что именно, как я набираю масло в шприц, протираю ягодицу дизинфекционой салфеткой, ставлю укол в верхнюю крайнюю зону ягодичной.....))
Сорри, хотел от тебя услышать, почему дека нереееаальная!)Что именно, как я набираю масло в шприц, протираю ягодицу дизинфекционой салфеткой, ставлю укол в верхнюю крайнюю зону ягодичной.....))
Все в порядке: Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! У меня одно сайт не открывается?((((
Привет. А до этого окси пил какой не будь?Я брал у джонни окси гд ..Не понял толком..Ел по 50 потом по 75 и 100 .Отличий от дозы не заметил.Хотя коды бились.
Да, я только начал ставить, два раза через день по два куба (всего 4 куба) поставил.Лично меня интересуют суставы... но видимо недель ещё мало прошло? Не?) Я про нандролон.
Ну пока только по болевым ощущениям от укола до/после , которых - нет. А так, только начал ставить.Сорри, хотел от тебя услышать, почему дека нереееаальная!)
первый опыт с окси так сказать.от метахи больше заливало .Привет. А до этого окси пил какой не будь?
А по силовым что больше дало?первый опыт с окси так сказать.от метахи больше заливало .
отсутствие болевых ощущений это уже жирный плюс)Ну пока только по болевым ощущениям от укола до/после , которых - нет. А так, только начал ставить.
Окси не должен заливатьпервый опыт с окси так сказать.от метахи больше заливало .
Да, когда разрывает не есть хорошо)отсутствие болевых ощущений это уже жирный плюс)
Не маленькие дозы ставишь?)Всем доброго выходного дня)
Продолжу отзыв по трену Э от Adam . Ставлю по пол куба два раза в неделю , параллельно суст в такой же дозировке . Трен очень хороший у Адама , что-то даже и слазить с него не хочется))). На тренировке пашешь как зверь, веса накидываешь смело и ебашишь дальше( правда иногда страшно за связки) . Сейчас даже количество подходов не считаю, делаю от 5 ти и ещё по инерции бывает пару залетают ))), в общем работоспособность ощутимо возросла. Наполненность, жёсткость , всё это тоже есть. Сон, а вот тут пиздос, бывает сплю 1.5 - 3 часа и всё, дальше это мучение ))), при этом чувство , что не спал вообще нет.
Аппетит так же повысился , сейчас приходится себя сдерживать иногда )
Данным препаратом доволен очень. Ну и топим дальше. Посмотреть вложение 22456