Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там у Вас? дека и энка?)Заказ получил . Все супер .
Красота) Спасибо большое!Заказ получил . Все супер .
Спасибо большое за добрые слова) Стараюсь радовать и сейчас)Адамыч, наконец-то дождались...........
захожу сегодня в твой магазин, и вижу.......... появились таблетированные витаминки
Знал бы заранее, добавил в свой заказ который щас едет ко мне ещё турика !!!
P\S - молодец Адамыч, ...... в такой ситуации которая сейчас в мире, у тебя получается нас радовать, - расширяя свой ассортимент !
Вот это батарея!!! Пробьем даже самые стойки мышцы!)Всем добра! Ну вот и приехал мой не большой заказ..., упаковано на совесть, стрейч пленка а ж все мозги вые...ла. Заказывал у Adam впервые, общение с Adam, оставило только положительные эмоции, все объяснил показал в лучшем виде. Спасибо магазину!
Скоро будем тестить...
Посмотреть вложение 22484
Спасибо) Девиз магазина AdamShop " У нас как в аптеке, только лучше)"Получил вкусняшки, все четко и лучше чем в аптеке... ;-)
Посмотреть вложение 22485 Посмотреть вложение 22486 Посмотреть вложение 22487
Спасибо за высокую оценку!)Отзыв:
Я очень старался подобрать идеальный состав. Вроде получается) Но, конечно бывают случаи, когда кому-то бобо)Всем доброго утра)
Небольшая обратная связь по AdamLabs by Adam
Неделю назад начал ставить EQ и Sust от данного производителя.
Итак:
- масло очень мягкое. Никаких болевых ощущений при введении нет. Самое интересно, что даже не приходится его греть, для того, чтобы не поймать этот дискомфорт;
- вводиться быстро, и снова - никаких болевых ощущений, даже при быстром введении;
- постинъекционный дискомфорт отсутствует, никаких уплотнений нет.
Из ощущений - либидо пздц как поднялось
Появился лютый жор. Раньше не грешил (от слова Совсем) ночными зажорами, но сейчас делаю это регулярно. EQ , мать его за ногу
Посмотреть вложение 22483
И у тебя получилось его сделать)Я очень старался подобрать идеальный состав. Вроде получается) Но, конечно бывают случаи, когда кому-то бобо)
наказал её?Поставил кубик суста на днях .малость болит но это скорее всего неудачно подруга поставила .)))Просто сам укол уже больно было ..
Зачем .Одно радует колет и не спрашивает зачем ..наказал её?![]()
Всегда пожалуйста)
Конечно, но уже после открытия границ. А прогнозов никто не даёт, элементарно сырье не получить из Китая. В карантин все помещают.А метан, окси будут от Адам лабс?
Скоро мой заказ придет, очень интересно, как мой нежный зад перенесет масло ЭнкиЯ очень старался подобрать идеальный состав. Вроде получается) Но, конечно бывают случаи, когда кому-то бобо)
Не так давно, был анализ энка AdamLabs 80 наномоль мы спросили хорошо это, много, или мало.
Вот он пересдал еще раз.
Как всегда AdamLabs показывает высший класс!
Посмотреть вложение 22501