Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[HASH=26]#такнакачатьсяихватит[/HASH]видно, что подкаченный, нормально)))
Вот Он анализ. Заставляешь меня искать) Что тоже хорошо, ведь на гр не графика, как от приёма тестостерона. У всех разные цифры, у него в нанограм. Ждем и твой анализ, по моей картине хороший, рабочий ГР.Всем привет ну пришли анализы СТГ от GD у нашего человека
Там да же 20 нет не то что 37 ))) Но уже не 4,8 как у меня показал Инвитро . Жду с нетерпением свою пересдачу в Юнилаб
И да чел так же сдавал в KDL
однозначно все рабочее! Ну а анализы одинаковыми по гр никогда не будут, сколько же там ньюансов - начиная от возраста и заканчивая жировым депоВот Он анализ. Заставляешь меня искать) Что тоже хорошо, ведь на гр не графика, как от приёма тестостерона. У всех разные цифры, у него в нанограм. Ждем и твой анализ, по моей картине хороший, рабочий ГР.
Посмотреть вложение 25054
Конечно, ну а ГД лишний раз показало свою стабильность, за почти 10 летнюю историю бренда.однозначно все рабочее! Ну а анализы одинаковыми по гр никогда не будут, сколько же там ньюансов - начиная от возраста и заканчивая жировым депо
ого, уже 10 лет?Конечно, ну а ГД лишний раз показало свою стабильность, за почти 10 летнюю историю бренда.
Помню помню))) Красивая была фарма, масло как водичка, я тогда по три куба в дельты загонял, и всё было в идеале Единственно что плохо было так что через балон не видно было сколько осталось, приходилось царапать краску на балоне.,ГД с 2011-12 вышел, как DLP Diamont Testosteron P.
Только одну позицию выпускали. Потом вышла широкая линейка, ГД.
Посмотреть вложение 25056Посмотреть вложение 25057
Главное весь в золоте...))видно, что подкаченный, нормально)))
В то время, вид линейки был космическим, его просто покупали для хранения, в коллекцию) Я сам увидел, подумал, что-то очень гламурное))Помню помню))) Красивая была фарма, масло как водичка, я тогда по три куба в дельты загонял, и всё было в идеале Единственно что плохо было так что через балон не видно было сколько осталось, приходилось царапать краску на балоне.,
помню тоже такое - у Бурина продавался тогда)ГД с 2011-12 вышел, как DLP Diamont Testosteron P.
Только одну позицию выпускали. Потом вышла широкая линейка, ГД.
Посмотреть вложение 25056Посмотреть вложение 25057
Да да, с Белки ещё тогда и ведь нормально было и не кого не принимали, а потом как сглазили.помню тоже такое - у Бурина продавался тогда)
ага, все тащили вообще без угрызения совести - и разом хлопнули канал(Да да, с Белки ещё тогда и ведь нормально было и не кого не принимали, а потом как сглазили.
Я как то проскочил, но одну посылку таможня хлопнула, просто не пришла застряв на таможне Но потом кто то взял все долги Бурина и под его брэндом начал работать, да же не помню кто Но факт то что ту посылку от Бурина что хлопнули, мне этот дил отправил заново уже с РФ помню отправлял ему трек код пропавшей посылки.ага, все тащили вообще без угрызения совести - и разом хлопнули канал(
столько лет, оказывается, прошло
пошел за провироном))Посмотреть вложение 25065
А у нас слегонца пополнение полок, таблетура AdamLabs!
Долгожданный Метандростенолон!
Androlic AdamLabs!
Clomid и Proviron!
Налетайте в общем) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я уже таких подробностей не помню, там много кто и компенсировал и разные дела делал))Я как то проскочил, но одну посылку таможня хлопнула, просто не пришла застряв на таможне Но потом кто то взял все долги Бурина и под его брэндом начал работать, да же не помню кто Но факт то что ту посылку от Бурина что хлопнули, мне этот дил отправил заново уже с РФ помню отправлял ему трек код пропавшей посылки.
Всегда рад видеть в AdamShop!)пошел за провироном))
А я бы метан попробовал, ток я ща без таблеток стараюсь))пошел за провироном))
я без оралки двигаюсь(( проблемы с желудкомА я бы метан попробовал, ток я ща без таблеток стараюсь))
Мож все таки сорвусь))