Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПримадоНА приехалаВсе четко, самый топовый сервис!
Ципионат уже давненько только Адама, а приму попробую
Посмотреть вложение 25713
ага) буду красивым теперь)))))ПримадоНА приехала![]()
Расстреливать ненужно , красавчик что все выложил, как есть ,нужно уметь признавать свои ошибки ,что делает нас намного сильнее и мудрееВсем жителям и хозяину ветки категорический привет !!))
Представляться не буду строжилы меня помнят )) И так же помнят мою эпопею с ГР от GD С РАЗРЕШЕНИЯ АДАМА
Вот ссылка на всю историю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Значит ГР от GD я брал у Лёхи Балтика показав ему все эти три плохих анализа , он ваще без разговора переводит мне на счёт сумму за этот якобы мёртвый ГР НО !! мне говорит ,,,,, Лёха не смотри ты на этот СТГ !! ГР не мёртвый он заебатый !! )) Ставь его смело 3 недели и сдавай ИФР и СТГ Ну я ОК !! Что бы не быть голословным соглашаюсь на данное предложение А тем временем мне приходит ещё один ГР от GD в замен мёртвому ))
Я вскрываю его ставлю и сдаю анализ и всё отлично !! Ну думаю значит тот 100 % мёртвый !!
Ну как говориться заднюю не врубишь начал я ставить этот мёртвый балон
Ставил без всякого интузиазма значит ставил по 5 ед и даже НЕ ХРАНИЛ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ))) а нах думаю всё равно он дохлый ))
И вот проставив почти 3 нед Я сдаю анализ всё делаю и как те три прошлых раза 5 ед внутри мышечно сдача через 3,5 часа на тощак
И вот приходят анализы !! Если чесно я в глубоком ахренении !!! НУ как так то ?? КАК ??? Лёхе Балтика да и парням на форум всё это как на духу выложил и показал
Балтика сказал что бы в следующий раз ставил только на нарастающую лунуАдам сказал что ГР был не мёртвый а просто спал
Ну и собственно сами анализы МОЖЕТЕ МЕНЯ РАССТРЕЛЯТЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ )))
Посмотреть вложение 25885
Своей ошибки я в упор не вижу !! Вижу как лабы похуистически относятся к нашим анализам !!Расстреливать ненужно , красавчик что все выложил, как есть ,нужно уметь признавать свои ошибки ,что делает нас намного сильнее и мудрее
Респект![]()
Ладно значит будет такСвоей ошибки я в упор не вижу !! Вижу как лабы похуистически относятся к нашим анализам !!
Красота! И ИФР шикарен. Спасибо за анализ и хорошо что так)Всем жителям и хозяину ветки категорический привет !!))
Представляться не буду строжилы меня помнят )) И так же помнят мою эпопею с ГР от GD С РАЗРЕШЕНИЯ АДАМА
Значит ГР от GD я брал у Лёхи Балтика показав ему все эти три плохих анализа , он ваще без разговора переводит мне на счёт сумму за этот якобы мёртвый ГР НО !! мне говорит ,,,,, Лёха не смотри ты на этот СТГ !! ГР не мёртвый он заебатый !! )) Ставь его смело 3 недели и сдавай ИФР и СТГ Ну я ОК !! Что бы не быть голословным соглашаюсь на данное предложение А тем временем мне приходит ещё один ГР от GD в замен мёртвому ))
Я вскрываю его ставлю и сдаю анализ и всё отлично !! Ну думаю значит тот 100 % мёртвый !!
Ставил без всякого интузиазма значит ставил по 5 ед и даже НЕ ХРАНИЛ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ))) а нах думаю всё равно он дохлый ))
И вот проставив почти 3 нед Я сдаю анализ всё делаю и как те три прошлых раза 5 ед внутри мышечно сдача через 3,5 часа на тощак
И вот приходят анализы !! Если чесно я в глубоком ахренении !!! НУ как так то ?? КАК ??? Лёхе Балтика да и парням на форум всё это как на духу выложил и показал
Балтика сказал что бы в следующий раз ставил только на нарастающую лунуАдам сказал что ГР был не мёртвый а просто спал
100% лаборанты косячники вшивые были тогда!!!Всем жителям и хозяину ветки категорический привет !!))
А мне реакция дилеров понравилась, по факту деньги за некачественный продукт возместили, плюсом ещё выслали,а то как некоторые заднюю врубают и своих подкормышей зовут на помощь.Расстреливать ненужно , красавчик что все выложил, как есть ,нужно уметь признавать свои ошибки ,что делает нас намного сильнее и мудрее
Респект![]()
Леха капитальный красавчик, и истец молодец все по честному выложил.А мне реакция дилеров понравилась, по факту деньги за некачественный продукт возместили, плюсом ещё выслали,а то как некоторые заднюю врубают и своих подкормышей зовут на помощь.
Вот по тебе сразу видно, фарма классная! Форма супер!Всем доброго вечера продолжаем поддерживать форму на Золотом драконе 3 единицы в день 250 (мост)энки и прови 25 фирменные от СтариныАдамЛабс Посмотреть вложение 25939Что могу сказать наполненость и плотность держится на ура,памп есть но не такой конечно как на курсено все равно очень доволен ,спасибо за качественные препараты Старина
@Adam
Большое тебе спасибо за фото и заказ, и за то, что выбрал AdamShop.Всем доброго вечера Старина Адам как обычно радует сервисов 10 из 10 на 10 дней забрал все по высшему уровню спасибо Посмотреть вложение 26008