Добрый всем день! Спасибо большое за ответы, меня достаточно убедили и свой первый заказ у Адама я сделал. Правда думал, что скидка сразу применятся, если первый заказ большее 10000, но видимо только потом. Теперь что касается дискуссии последней, касаемо аптеки и андеграунда. Если можно, тоже выскажусь..:
Почему тут было сказано, что в аптеке нет миксов? А как же старый добрый Омнадрен? Или речь шла о разных веществах, а не эфирах одного и того же? Тогда соглашусь, но по-моему пользователь 99999999 не говорил о миксе именно из веществ, а как раз Омнадрен и имел ввиду. Скажу честно, я поддерживаю во многом его точку зрения. Но только касаемо одного препарата Примы!) никогда не забуду вояжи в Турцию и закупки там сего чуда. В РФ я так и не встретил достойной альтернативы. Два раза брал андеграунд Приму (писал об этом) и два раза были пустышки. Точнее явное несоответствие заявленного. Последний раз я отдал на тестирование ампулу , тогда была возможность, так как моя структура сотрудничала с Русада и знакомые там сделали. В заявленной Приме оказался Нандролон. Надеюсь, что компания Адама изменит мое мнение.
Теперь по ГР. Я пользовался аптечным и сравнивать мне не с чем. Приду домой и найду СТГ анализы после укола Блютопсов, готов выложить, если интересно. Результат курса был потрясающим. По 5 ед в день. Параллельно проп и вини. Вместе с тем, в этой ветке много мнений ЗА гармошку от андеграунда, и за ту, что куплена у Адама. Готов предположить, что может быть заинтересованное лицо среди восхваляющих, но не все же...и я верю в объективность администрации, какие бы дружеские отношения с владельцами магазинов их не связывали. Все-таки репутация - это самое дорогое и ценное. Вместе с тем, я вижу очень ярую защиту аптечного ГР со стороны одного пользователя. И ярые доводы в пользу андеграунда со стороны другого. При этом, судя по постам, и тот и другой имеют обширную практическую доказательную базу в виде езультатов. Один из Вас предложил хорошую идею... я ни в коей мере не хочу вклиниваться советами какими то и прочим, я отстаю по некоторым аспектам от многих из Вас , не сомневаюсь.. я просто вспомнил 2005-е года...когда форумов было очень немного..а уж толковых практиков подавно. Основной был Спортфарма, конечно...М.Клестов, Лёша тестостерон, А.Попов и другие действительно знающие люди, было о чем почитать. Плюс был форум ещё у Попова, не помню уже ссылку...и там было золотое правило. В случае, если какой-то пользователь, которого не знали в реале и не видели ни разу, начал усиленно доказывать свою точку зрения, его всегда просили подтвердить свои доводы фотографией. Чтобы, так сказать, показать на деле результат оспариваемых им теорий и своих доводов. Золотое правило...в 8 из 10 случаев такие люди тихо исчезали...) и оставалась только их теория....
Извините за долгий текст, просто навеяло) Ещё раз спасибо за советы, друзья!