AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
Да хватит уже людей смешить, все уж поняли ху из ху
Ты прав кто тут знаю Ху из ху, и кто чем дышит, что покупает и на чем сидит и за кого топит. В отличии от я сам по себе, тобою только за Романа к, так как с ним давно сотрудничаю и все.

zamyslenysh

Завсегдатай
Реакции
1,286
У каждого свои вкусы, я аптеку люблю тоже доволен как слон
Вот скажи пожалуйста, ты сюда пришел, чтоб рассказать здесь нам это? Любишь и люби. Кому какое дело вообще, что ты там любишь?
Знаешь, чем-то ты напоминаешь чувака вот с этой картинки:
13403472.jpg

helmetgt

Проверенный
Реакции
775
Ты прав кто тут знаю Ху из ху, и кто чем дышит, что покупает и на чем сидит и за кого топит. В отличии от я сам по себе, тобою только за Романа к, так как с ним давно сотрудничаю и все.
Приветствую, а можешь точнее сказать что используешь из аптечного, гормон роста? или стеройды? и какие

eshams

Тестер
Реакции
1,570

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
Вот скажи пожалуйста, ты сюда пришел, чтоб рассказать здесь нам это? Любишь и люби. Кому какое дело вообще, что ты там любишь?
Посмотреть вложение 25403
Дорогой милый человек да каждый пришёл сюда что то рассказывать, что он любит, что пробовал от чего люди прут и на этой иные каждый выбирает своё и что по Корману, на это и форум товарищ ты дорогой:pardon:

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
Приветствую, а можешь точнее сказать что используешь из аптечного, гормон роста? или стеройды? и какие
Омпинтроп 5 7 дней в неделю из ас перешёл на микс 2 по кубу через день и микс 5 куб перед треней. :pardon:Гормон пока будет курс, потом перерыв

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
Посмотреть вложение 25403
Ты же ответил даже картинку нашёл, видишь тебе же есть дело если мне нет дела до твоих сообщений и реплик я их и не комментирую :D

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
Парни и ведите больше активность, спорьте дискутируйте в споре рождается истина, это все будет идти только на пользу форума но спорить надо из практики и собственных ощущений а не от ( я знаю. Что ахуенно) лизну кому нибудь лишний раз. Будьте мужчинами и будет вам счастье

zamyslenysh

Завсегдатай
Реакции
1,286
Дорогой милый человек да каждый пришёл сюда что то рассказывать, что он любит, что пробовал от чего люди прут и на этой иные каждый выбирает своё и что по Корману, на это и форум товарищ ты дорогой:pardon:
кроме того, что это форум, это тема магазина AdamShop.club

eshams

Тестер
Реакции
1,570
спорить надо из практики и собственных ощущений а не от ( я знаю. Что ахуенно) лизну кому нибудь лишний раз. Будьте мужчинами и будет вам счастье
Все кто отписал, что продукты Адама Шопа охуенны, все постоянные клиенты магазина. Соматогед в том числе.

9999999

Завсегдатай
Реакции
860
А кому адресовалось про лизнуть? И в целом, цитируемая мною фраза. В данной ветке, все практики.
Я что кого-то конкретно указал? Не надейся меня на слове поймать, это невозможно хотя есть апоненты достойные:D

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Я что кого-то конкретно указала? Тому кто этим занимаетьсЯ? Не надейся меня на слове поймать, это невозможно хотя есть апоненты достойные:D
Да мне больше делать нечего ловить тебя))) Я в целом не понял твоего поста изначально в этой ветке. Тут обсуждаем продукцию Адама. А ты со своей аптекой. Она к ветке никакого отношения не имеет, есть ветка флуда. В ней с успехом можно отписать, я люблю омнитроп. А мы тут любим то, что дает результат, за хорошие деньги из магазина AdamShop, я лично не понимаю тех кто покупает гр за несусветные деньги, но я тут этого не пишу, ветка то не об этом)
ЗЫ: ведь это только ты про себя сам подумал, как бы сам себя похвалил, что тебя нельзя на слове поймать. А твои как ты сказал ОпПоненты, другого мнения, противоположного. У палки то, всегда два конца)

Вадька

Завсегдатай
Реакции
753
Хочу поблагодарить Адама, возникли вопросы по оформлению заказа, с оплатой, все подсказал. Наверное самый культурный и отзывчивый продавец из всех, кого я знаю. Адам жму руку, с безграничным уважением!

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
Хочу поблагодарить Адама, возникли вопросы по оформлению заказа, с оплатой, все подсказал. Наверное самый культурный и отзывчивый продавец из всех, кого я знаю. Адам жму руку, с безграничным уважением!
Спасибо большое, это дорогого стоит. Благодарный клиент, это лучшая оценка моего труда.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,639
Скажу так если ты курс на аптеке не проходил, что сравниваешь? Огромная разница в цене и эффекте? Не обсуждай то что не знаешь
так, раз ты такой тут смелый и рты затыкаешь показывай фото ДО/ПОСЛЕ. А мы тут решим, есть прогресс или нет. Если не готов это сделать - не пизди тогда. Не нужно пробовать говно, чтобы понимать что это говно -понимаешь суть?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,639
Да мне больше делать нечего ловить тебя))) Я в целом не понял твоего поста изначально в этой ветке. Тут обсуждаем продукцию Адама. А ты со своей аптекой. Она к ветке никакого отношения не имеет, есть ветка флуда. В ней с успехом можно отписать, я люблю омнитроп. А мы тут любим то, что дает результат, за хорошие деньги из магазина AdamShop, я лично не понимаю тех кто покупает гр за несусветные деньги, но я тут этого не пишу, ветка то не об этом)
ЗЫ: ведь это только ты про себя сам подумал, как бы сам себя похвалил, что тебя нельзя на слове поймать. А твои как ты сказал ОпПоненты, другого мнения, противоположного. У палки то, всегда два конца)
и кстати добавлю - очень часто аптека попадается пустой, к примеру Джинтропин не раз такой встречался. И дурачье тратит кучу бабок на "АПОТЕКУ" а потом ставит пустой гр, который аптека или фейк закупила или испортила при хранении)) И даже никому ничего не предъявишь

Назад
Сверху Снизу