Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав кто тут знаю Ху из ху, и кто чем дышит, что покупает и на чем сидит и за кого топит. В отличии от я сам по себе, тобою только за Романа к, так как с ним давно сотрудничаю и все.Да хватит уже людей смешить, все уж поняли ху из ху
Приветствую, а можешь точнее сказать что используешь из аптечного, гормон роста? или стеройды? и какиеТы прав кто тут знаю Ху из ху, и кто чем дышит, что покупает и на чем сидит и за кого топит. В отличии от я сам по себе, тобою только за Романа к, так как с ним давно сотрудничаю и все.
До слёзВот скажи пожалуйста, ты сюда пришел, чтоб рассказать здесь нам это? Любишь и люби. Кому какое дело вообще, что ты там любишь?
Знаешь, чем-то ты напоминаешь чувака вот с этой картинки:
Посмотреть вложение 25403
Дорогой милый человек да каждый пришёл сюда что то рассказывать, что он любит, что пробовал от чего люди прут и на этой иные каждый выбирает своё и что по Корману, на это и форум товарищ ты дорогойВот скажи пожалуйста, ты сюда пришел, чтоб рассказать здесь нам это? Любишь и люби. Кому какое дело вообще, что ты там любишь?
Омпинтроп 5 7 дней в неделю из ас перешёл на микс 2 по кубу через день и микс 5 куб перед треней.Приветствую, а можешь точнее сказать что используешь из аптечного, гормон роста? или стеройды? и какие
Ты же ответил даже картинку нашёл, видишь тебе же есть дело если мне нет дела до твоих сообщений и реплик я их и не комментируюВот скажи пожалуйста, ты сюда пришел, чтоб рассказать здесь нам это? Любишь и люби. Кому какое дело вообще, что ты там любишь?
кроме того, что это форум, это тема магазина AdamShop.clubДорогой милый человек да каждый пришёл сюда что то рассказывать, что он любит, что пробовал от чего люди прут и на этой иные каждый выбирает своё и что по Корману, на это и форум товарищ ты дорогой![]()
Все кто отписал, что продукты Адама Шопа охуенны, все постоянные клиенты магазина. Соматогед в том числе.спорить надо из практики и собственных ощущений а не от ( я знаю. Что ахуенно) лизну кому нибудь лишний раз. Будьте мужчинами и будет вам счастье
А кто сказал что они плохие,Все кто отписал, что продукты Адама Шопа охуенны, все постоянные клиенты магазина. Соматогед в том числе.
А кому адресовалось про лизнуть? И в целом, цитируемая мною фраза. В данной ветке, все практики.А кто сказал что они плохие,
бро миксы это не аптека!Омпинтроп 5 7 дней в неделю из ас перешёл на микс 2 по кубу через день и микс 5 куб перед треней.Гормон пока будет курс, потом перерыв
Ас и нет аптеке только балка в Молдове в аптеке продаётся. Я про гормон писалбро миксы это не аптека!
Я что кого-то конкретно указал? Не надейся меня на слове поймать, это невозможно хотя есть апоненты достойныеА кому адресовалось про лизнуть? И в целом, цитируемая мною фраза. В данной ветке, все практики.
Да мне больше делать нечего ловить тебя))) Я в целом не понял твоего поста изначально в этой ветке. Тут обсуждаем продукцию Адама. А ты со своей аптекой. Она к ветке никакого отношения не имеет, есть ветка флуда. В ней с успехом можно отписать, я люблю омнитроп. А мы тут любим то, что дает результат, за хорошие деньги из магазина AdamShop, я лично не понимаю тех кто покупает гр за несусветные деньги, но я тут этого не пишу, ветка то не об этом)Я что кого-то конкретно указала? Тому кто этим занимаетьсЯ? Не надейся меня на слове поймать, это невозможно хотя есть апоненты достойные![]()
Спасибо большое, это дорогого стоит. Благодарный клиент, это лучшая оценка моего труда.Хочу поблагодарить Адама, возникли вопросы по оформлению заказа, с оплатой, все подсказал. Наверное самый культурный и отзывчивый продавец из всех, кого я знаю. Адам жму руку, с безграничным уважением!
так, раз ты такой тут смелый и рты затыкаешь показывай фото ДО/ПОСЛЕ. А мы тут решим, есть прогресс или нет. Если не готов это сделать - не пизди тогда. Не нужно пробовать говно, чтобы понимать что это говно -понимаешь суть?Скажу так если ты курс на аптеке не проходил, что сравниваешь? Огромная разница в цене и эффекте? Не обсуждай то что не знаешь
и кстати добавлю - очень часто аптека попадается пустой, к примеру Джинтропин не раз такой встречался. И дурачье тратит кучу бабок на "АПОТЕКУ" а потом ставит пустой гр, который аптека или фейк закупила или испортила при хранении)) И даже никому ничего не предъявишьДа мне больше делать нечего ловить тебя))) Я в целом не понял твоего поста изначально в этой ветке. Тут обсуждаем продукцию Адама. А ты со своей аптекой. Она к ветке никакого отношения не имеет, есть ветка флуда. В ней с успехом можно отписать, я люблю омнитроп. А мы тут любим то, что дает результат, за хорошие деньги из магазина AdamShop, я лично не понимаю тех кто покупает гр за несусветные деньги, но я тут этого не пишу, ветка то не об этом)
ЗЫ: ведь это только ты про себя сам подумал, как бы сам себя похвалил, что тебя нельзя на слове поймать. А твои как ты сказал ОпПоненты, другого мнения, противоположного. У палки то, всегда два конца)