Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в чем огромная разница?)) только в растрате денег) если ты одарен генетикой, то хоть что и хоть как ставь в себя - прогресс будет и неплохой. Но если не повезло - то тут даже самая крутая аптека не поможет)Лично я луплю аптеку, да дорого но разница огромная. Но единице смогут купить,
"Сильно встряхивать нельзя, чтоб последняя капля не попала на ботинок" Мудрость, братья Девид и Питер Полл )
Я за более чем 20 лет фарм практики, ставил и от первых офицально привезенных Gen Heal, GinT, ручек. И новый somatoged. Разницы не заметил, вообще никакой. Тот же СТГ и ИФР, та же туннелька. Тот же эффект. Только раньше я платил 150 уе за 100 единиц. Сейчас бы я так не сделал.и в чем огромная разница?)) только в растрате денег) если ты одарен генетикой, то хоть что и хоть как ставь в себя - прогресс будет и неплохой. Но если не повезло - то тут даже самая крутая аптека не поможет)
вот и я про то же) это просто позерство какое то) типа смотрите, я ваш подвал не ставлю - а ставлю крутую аптеку)))Я за более чем 20 лет фарм практики, ставил и от первых офицально привезенных Gen Heal, GinT, ручек. И новый somatoged. Разницы не заметил, вообще никакой. Тот же СТГ и ИФР, та же туннелька. Тот же эффект. Только раньше я платил 150 уе за 100 единиц. Сейчас бы я так не сделал.
Ну тогда уже и фарму надо в аптеке брать, прямо с аптеки. Только по сути, кроме существенных финансовых затрат, бонуса не даст. На том же somatoged прошлый сезон, до ковида, реально множество ведущих спортсменов готовилось, разницы никакой с тем, что в аптеке. Луковец мне сказал, его прогресс за прошлый сезон колоссален.вот и я про то же) это просто позерство какое то) типа смотрите, я ваш подвал не ставлю - а ставлю крутую аптеку)))
Лично я луплю аптеку, да дорого но разница огромная. Но единице смогут купить,
Может разница и огромная , это же смотря с каким гормоном сравнивать между соматогет например не думаю что есть большая разница, а если взять какой нибудь шлаг от .... то там да разница будет огромная. Соматогет очень приближен к аптечному, а учитывая цену так выбор среди не аптечного ГР очевидени в чем огромная разница?)) только в растрате денег) если ты одарен генетикой, то хоть что и хоть как ставь в себя - прогресс будет и неплохой. Но если не повезло - то тут даже самая крутая аптека не поможет)
Скажу так если ты курс на аптеке не проходил, что сравниваешь? Огромная разница в цене и эффекте? Не обсуждай то что не знаешьи в чем огромная разница?)) только в растрате денег) если ты одарен генетикой, то хоть что и хоть как ставь в себя - прогресс будет и неплохой. Но если не повезло - то тут даже самая крутая аптека не поможет)
С любым господа, проколи месяца три аптеку потом обсудимМожет разница и огромная , это же смотря с каким гормоном сравнивать между соматогет например не думаю что есть большая разница, а если взять какой нибудь шлаг от .... то там да разница будет огромная. Соматогет очень приближен к аптечному, а учитывая цену так выбор среди не аптечного ГР очевиден
В чем позёрство, я что сказал что плохо, сказал что большая разница каждый берет то что может себе позволить и все, и каждый хочет лучшего начиная от тачек заканчивая женщинами а все лучшее стоит дороговот и я про то же) это просто позерство какое то) типа смотрите, я ваш подвал не ставлю - а ставлю крутую аптеку)))
Цена закупки 2000-2300 где-то вы хотите пиздец какое качество за эти деньги? Серьезно?Может разница и огромная , это же смотря с каким гормоном сравнивать между соматогет например не думаю что есть большая разница, а если взять какой нибудь шлаг от .... то там да разница будет огромная. Соматогет очень приближен к аптечному, а учитывая цену так выбор среди не аптечного ГР очевиден
А кто сказал что он хуевый.Не знаю о чем спор, по мне соматогед охуенен. Во всех его смыслах, цена/качество лучшее на рынке.
Не знаю кто сказал.. я и говорю не знаю о чем вы, увидел до боли знакомое слово соматогед)) Год на нем, доволен как слонопотам.А кто сказал что он хуевый.
У каждого свои вкусы, я аптеку люблю тоже доволен как слонНе знаю кто сказал.. я и говорю не знаю о чем вы, увидел до боли знакомое слово соматогед)) Год на нем, доволен как слонопотам.
В чем позёрство, я что сказал что плохо, сказал что большая разница каждый берет то что может себе позволить и все, и каждый хочет лучшего начиная от тачек заканчивая женщинами а все лучшее стоит дорого
Это тебе нужно с твоими одноклассниками обсуждать, а у нас здесь клуб здоровых, адекватных мужчин.С любым господа, проколи месяца три аптеку потом обсудим
Перерывы делаешь или постоянно ?)Не знаю кто сказал.. я и говорю не знаю о чем вы, увидел до боли знакомое слово соматогед)) Год на нем, доволен как слонопотам.
Не делал..Перерывы делаешь или постоянно ?)
Вот объясни к че у ты это ляпнулЭто тебе нужно с твоими одноклассниками обсуждать, а у нас здесь клуб здоровых, адекватных мужчин.
Топишь за что то топи, кто против но не надо думать что ты тут самый умный во всем.Это тебе нужно с твоими одноклассниками обсуждать, а у нас здесь клуб здоровых, адекватных мужчин.
Да хватит уже людей смешить, все уж поняли ху из хуТопишь за что то топи, кто против но не надо думать что ты тут самый умный во всем.