Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахах)) Аптека лучшая! Но я ставлю миксы! ахаха)Омпинтроп 5 7 дней в неделю из ас перешёл на микс 2 по кубу через день и микс 5 куб перед треней.Гормон пока будет курс, потом перерыв
Пиздишь это ты Быдло, а я веду дискуссию и разговариваютак, раз ты такой тут смелый и рты затыкаешь показывай фото ДО/ПОСЛЕ. А мы тут решим, есть прогресс или нет. Если не готов это сделать - не пизди тогда. Не нужно пробовать говно, чтобы понимать что это говно -понимаешь суть?
Ас все подвалы кроме Балтики или трудно догнать, интеллектуалахахахах)) Аптека лучшая! Но я ставлю миксы! ахаха)
Очень забавно это звучит, особенно если понимать, что миксы это а-ля подвал уже какой то)
Советую тебе угомониться, пока не поздно. Ты именно пиздишь, тебе тут уже несколько человек замечания сделали, что твое мнение в данной ветке не интересно и не по существу! Иди в ветку "свободное общение" или более профильную. Тут ветка конкретного магазина и отзывов по нему, на данный момент ты заводишь спам ненужный.Пиздишь это ты Быдло, а я веду дискуссию и разговариваю
Какой именно балтики? Балтики семерка?Ас все подвалы кроме Балтики или трудно догнать, интеллектуал
Послушай реальные уверенные люди ведут себя скромно как Адам, не разу не видел от него быдлятского общения. И я общаюсь с людьми так как хочу чтоб Общались со мной и к людям и подчинённым отношусь так как хочу чтоб относились ко мне. Когда людям нечего сказать в этой жизни они переходят на мат, потому-то собеседника убедить фактами не могут.Советую тебе угомониться, пока не поздно. Ты именно пиздишь, тебе тут уже несколько человек замечания сделали, что твое мнение в данной ветке не интересно и не по существу! Иди в ветку "свободное общение" или более профильную. Тут ветка конкретного магазина и отзывов по нему, на данный момент ты заводишь спам ненужный.
Извиняюсь за рулем писал, айфон Сука исправляет. Балкан в аптеке только он продаётсяКакой именно балтики? Балтики семерка?
4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.Пиздишь это ты Быдло, а я веду дискуссию и разговариваю
Это мне? Или у вас редакторы могут все? Думаю надо было начать не с меня? Странно у вас как то получаеться начинаете не админов и редакторов а с пользователей. Я вот у себя в коллективе примером все показываю и начинаю с себя и своих замов. У вас видимо наоборот. Респект4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.
Я думаю ход мыслей ясен?
Не надо использовать оскорбления в общение.Это мне? Или у вас редакторы могут все? Думаю надо было начать не с меня? Странно у вас как то получаеться начинаете не админов и редакторов а с пользователей. Я вот у себя в коллективе примером все показываю и начинаю с себя и своих замов. У вас видимо наоборот. Респект
Правила у вас не для всех. Ок. Как удалить свой профиль?Не надо использовать оскорбления в общение.
Профиль - никак.Правила у вас не для всех. Ок. Как удалить свой профиль?
Мы всегда рады услышать вашу точку зрения, это же замечательно.Если можно, тоже выскажусь..:
Также некоторые "товарищи" могут на подразбавленный Нандролон клеить наклейку Мастеронакасаемо одного препарата Примы!) никогда не забуду вояжи в Турцию и закупки там сего чуда. В РФ я так и не встретил достойной альтернативы. Два раза брал андеграунд Приму (писал об этом) и два раза были пустышки. Точнее явное несоответствие заявленного. Последний раз я отдал на тестирование ампулу , тогда была возможность, так как моя структура сотрудничала с Русада и знакомые там сделали. В заявленной Приме оказался Нандролон.
а тебя что, оскорбило слово "пиздишь"?))) какой же ранимый, стрелочник. Я лично тебя никак не оскорблял, а охарактеризовал твое поведение одним словом - это разные вещи.Это мне? Или у вас редакторы могут все? Думаю надо было начать не с меня? Странно у вас как то получаеться начинаете не админов и редакторов а с пользователей. Я вот у себя в коллективе примером все показываю и начинаю с себя и своих замов. У вас видимо наоборот. Респект
" и тааак сойдет!" мультфильм Вовка в тридевятом царстве)Также некоторые "товарищи" могут на подразбавленный Нандролон клеить наклейку Мастерона![]()