Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и 200 будет в самый раз нужно все испытывать ))да с гд к сожалению не сравнить цена космос, по этому все дружно садимся на адам лабс и получаем качество по доступной ценеможет вместо 300 и 200 будет в самый раз ? Интересно было бы сравнить с примой от ГД а то у нее ценник бешеный
Я не понимаю какой смысл ставить такую цена на приму, будет на полках пылиться стоять, за 6090...Может и 200 будет в самый раз нужно все испытывать ))да с гд к сожалению не сравнить цена космос, по этому все дружно садимся на адам лабс и получаем качество по доступной цене![]()
Спасибо большое за ваш заказ и добрые слова, с уважением Адам)Всем привет. Посылку получил, спасибо Адаму. Видео не смог сюда выложить, снял распаковку полностью . Качество супер, буду брать сам ещё и рекомендовать друзьям. Процветания
Спасибо большое за ваш заказ и отзыв!) С уважением Адам.Всем привет.
Посылку получил) Прошло около 12-14 дней со дня оплаты до того, как она пришла ко мне. В нынешних условиях это очень даже быстро
Заказывал у данного продавца впервые. Упаковали знатно, даже ножницы сразу не справились
Спасибо Адаму за быстрые поставки)
Привет !кломид шикарный Не пожалеешь ,двое друзей на нем восстанавливаются после затяжных курсов довольны как слоныВсем привет.
Посылку получил) Прошло около 12-14 дней со дня оплаты до того, как она пришла ко мне. В нынешних условиях это очень даже быстро
Заказывал у данного продавца впервые. Упаковали знатно, даже ножницы сразу не справились
Спасибо Адаму за быстрые поставки)
Большое спасибо за заказ, добрые слова и пожелания) Всегда рады видеть в нашем магазине AdamShopВсё пришло очень быстро! Спасибо магазину, очень доволен, буду заказывать ещё! Успехов в работе!
Было бы круто увидеть ещё и фото заказаВсё пришло очень быстро! Спасибо магазину, очень доволен, буду заказывать ещё! Успехов в работе!
Я узнал тебя))з Adam, Добавился чат)Потреплю нервы)
И буду в курсе событий)Гормошка есть ваша , но ставить будем позже)
Прима в связке с ГР-ом ? Хммм, неудивительно, что наполненность крутая. Особенно, когда препараты качественные.Всем привет отписываюсь по работе примы параллельно идёт ципионат адам 200 и гр тоже адам 3 единицы .
Что могу сказать работу примы ощущаю мясо становится качественней,венки лезут аппетита как от болды нет ,эстро тоже в норме сужу по связкам
Работой препарата очень доволен всеС советую ,тем более такого ценника ни где нет на хорошую приму!!!масло без малейшего дискомфотра 5+++Адам спасибо за качество твоих препаратов![]()