Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отзыв, я очень рад что нравится)Ставлю ципик от Адама, хорошее качество и мягенький)))
Спасибо большое за ваш заказ!)Долетел за 12 дней, с момента заказа, буду пробовать, по качеству отпишусь позже.
Спасибо большое, я действительно рад это слышать. Пропорции/состав таблеток AdamLabs разработали специалисты высшей категории. Рад что понравилось.на днях доел оксандролон от Адама, качественный препарат, пожалуй лучшая оксана которую я пробовал, силовые, сухой вес, вены. Дозировка 60 в день, препарат довольно мягкий месяца на два нужно рассчитывать
Спасибо большое за заказ)пришел заказик, как всегда быстро и четко. Спасибо
Там вроде тема есть специализированная по этим вопросам.Ребята подскажите, яйца стали усыхать, купил гонаду 1500 ме, как лучше проставить?
Как называется?Там вроде тема есть специализированная по этим вопросам.
https://d.beliyspisok.info/threads/obschie-voprosy-po-ximii.1633/Как называется?
Это халяваСупер-Акция в AdamShop! Гормон Роста от легендарного Золотого Дракона всего за 3.900 рублей!!! Всего несколько дней промо акция, - успей закупиться!
Посмотреть вложение 24417
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
О нифига себе, нормально)))Супер-Акция в AdamShop! Гормон Роста от легендарного Золотого Дракона всего за 3.900 рублей!!! Всего несколько дней промо акция, - успей закупиться!
Посмотреть вложение 24417
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Супер! Сухость и кусковатость на ура!Всем доброго вечера делаем форму исключительно на адамлабс Посмотреть вложение 24419все работает, как Часы