Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно... жаль..НО .. что поделать, будет отталкиваться от того что есть..Добрый день, гормошка будет только в somatoged.com. ААС в AdamShop.biz
Привет все зависит от стадии травм и запущенности суставовВсех приветствую.
С суставами беда (плечи, локти). Хочу попробовать Деку, в терапевтических дозировках
50мг. раз в неделю. Хотя в терапевтических с этой целью 50мг. раз в три недели.
Дека Адама справиться с этой задачей)))?
Дека Адама лечит все болезни суставов) Это же от Адама)Всех приветствую.
С суставами беда (плечи, локти). Хочу попробовать Деку, в терапевтических дозировках
50мг. раз в неделю. Хотя в терапевтических с этой целью 50мг. раз в три недели.
Дека Адама справиться с этой задачей)))?
Понял. Благодарю.Привет все зависит от стадии травм и запущенности суставов
Так должна хорошо смазать
Знакомый правда ставит куб в неделю плечо перестало давать пизды жимы даже по Тихоньку пошли в гору![]()
Но речь то за деку. К слову, сидел на гармошке 8 месяцев, плечи чуть лучше, локти как болели так и болят. Точнее сказать ещё хуже стало (но не от ГР конечно).Анализы на гр оч хорошие кстати)
А стг чей ?Обещал, анализ пропика от Адама, вот. Правда раньше чем через 12 ч делал.
Гармоха не сдешняя рекламировать не буду.А стг чей ?
Красота!!! Это AdamLabs, да.Обещал, анализ пропика от Адама, вот. Правда раньше чем через 12 ч делал.
Хорошие анализы, прям глаз ралуется))) Я 1 раз сдал и теперь уверен=))Красота!!! Это AdamLabs, да.
Все для людей) Качественно и добротно.Хорошие анализы, прям глаз ралуется))) Я 1 раз сдал и теперь уверен=))
Да. Пойду ка я твоим ципиком уколюсь раз пошла такая тусаВсе для людей) Качественно и добротно.
Действительно отличные. И Вам спасибо за выбор линейки AdamLabs)Хорошие анализы, прям глаз ралуется))) Я 1 раз сдал и теперь уверен=))
А, если ставить будешь ты : гормошку от АдамаКогда бицуха не растёт,
Не в радость тренировки,
Девчонка больше не даёт
И думаешь о водке.
Возьми лежащий в шкафу шприц,
И фарму Старины Адама.
Два кубика себе вколи!
И будь счастливой рамой!
![]()
Когда бицуха не растёт,
Не в радость тренировки,
Девчонка больше не даёт
И думаешь о водке.
Возьми лежащий в шкафу шприц,
И фарму Старины Адама.
Два кубика себе вколи!
И будь счастливой рамой!
![]()
Парни. В следущий заказ, от меня каждому пачку клена в подарок)А, если ставить будешь ты : гормошку от Адама
То побежишь быстрее ты , чем родственник Ван Дама
Сильнее станешь ты Арнольда
Вертушка станет, шо пиздец
Могучей рэнджер- молодец
Мораль сего простая очень - ты закупайся , шо есть мочи
Адам , замутит скидку нам
А, за шедевр - примем в дар
![]()