Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) большой человек!Коронованный от EPF![]()
Сразу в глаза бросилось))Cloud, Никуа , я такие вещи даже не обратил внимания) Все сидельцы)
Игорь епфский, слыхал за него?Коронованный от EPF![]()
Замурчали) Заворовали)Сталина на Вас нету) Но есть Володя с ст. 210 частью 4) Специально для тех кто носит звезды по назначению)Игорь епфский, слыхал за него?
Добрый люд говорит ровный
Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать! "Замурчали) Заворовали)Сталина на Вас нету) Но есть Володя с ст. 210 частью 4) Специально для тех кто носит звезды по назначению)
Дак и пить ничего уже практически не осталось, везде суррогат(Mark_Labor, Время только изменилось.Воровать Всем безнаказанно уже не дают...
А так да Классику написал!
Это с чего это? Суррогат сейчас днем с огнем не найти у нас в Уфе так даже фанфурики давно пропали (боярка). Сейчас культура пития наоборот повышается, вина только сколько сколько стало а разных виски, ром , текила. В крупных сетях паленки нет. Система так устроенна , что там не смогут ее продатьДак и пить ничего уже практически не осталось, везде суррогат(
кстати да, много алко маркетов открывается с низкими ценамиЭто с чего это? Суррогат сейчас днем с огнем не найти у нас в Уфе так даже фанфурики давно пропали (боярка). Сейчас культура пития наоборот повышается, вина только сколько сколько стало а разных виски, ром , текила. В крупных сетях паленки нет. Система так устроенна , что там не смогут ее продать
А вино ли налито в бутылках за 200 300 рублей?Это с чего это? Суррогат сейчас днем с огнем не найти у нас в Уфе так даже фанфурики давно пропали (боярка). Сейчас культура пития наоборот повышается, вина только сколько сколько стало а разных виски, ром , текила. В крупных сетях паленки нет. Система так устроенна , что там не смогут ее продать
Не, ну за 200.300р думаю вино охуенное будетА вино ли налито в бутылках за 200 300 рублей?
ну так)Не, ну за 200.300р думаю вино охуенное будет![]()
А ,почему бы и нет? Все зависти от сорта винограда. Так , если там : Изабелла или Мускат , то вполне вероятно , что там вино .Не, ну за 200.300р думаю вино охуенное будет![]()
Привет, ты ценник видел? 200300 р))))А ,почему бы и нет? Все зависти от сорта винограда. Так , если там : Изабелла или Мускат , то вполне вероятно , что там вино .
А , если взять к примеру «Старый свет» -Санджовезе , каберне - совиньон- красные вина . Пино гриджио ,рислинг , то вероятнее всего , что там от вина - только название )
Привет ! Цена - не всегда показатель!Привет, ты ценник видел? 200300 р))))
Это элитное котяра пьет у нас))
Я вообще не шарю, от слова совсем)))Привет ! Цена - не всегда показатель!
Можно «macallan 20” взять и обсериться..)
И не хyй !) вода -, твой лучший друг!)Я вообще не шарю, от слова совсем)))