Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось с тобой?Обязательно , как только ходить начну )
Это, чтобы долго не расписывать . Съездил помыть . Одной мадам уж очень понравилсяЧто случилось с тобой?
Ох ты блин! Как долго уже восстановление?Это, чтобы долго не расписывать . Съездил помыть . Одной мадам уж очень понравился
Скорейшего выздоровления. Дружище, хорошо , что живой.Это, чтобы долго не расписывать . Съездил помыть . Одной мадам уж очень понравился
С момента дтп 2 месяца прошло , восстанавливаться можно сказать ,только началОх ты блин! Как долго уже восстановление?
Спасибо! Да , слава Богу!Скорейшего выздоровления. Дружище, хорошо , что живой.
Быстрейшего восстановления сил!)Спасибо! Да , слава Богу!
Здоровья!!!С момента дтп 2 месяца прошло , восстанавливаться можно сказать ,только начал
Даак помню тебя... а ты как вообще, за руль потом сядешь?Спасибо! Да , слава Богу!
За руль велосипеда пока планирую )Даак помню тебя... а ты как вообще, за руль потом сядешь?
Бро, что кстати там по ГР Адама то? Вроде он планировал его тебе по себестоимости на восстановление?За руль велосипеда пока планирую )
Скорее всего возьму.Тем более , по человечески пошёл на встречу !Бро, что кстати там по ГР Адама то? Вроде он планировал его тебе по себестоимости на восстановление?
Бро расскажешь как тебе Прима Адама)Друзья всем доброго вечера Спасибо старине Adam и его команде за быстрый качественный сервис Адам -Аптека рулит 24/7 6 дней с момента оплаты и
ТРИ КРАСОТКИ НА РУКАХ ПРИМА ФЕНЯ И ОКСАНАПосмотреть вложение 28241
Круто!Друзья всем доброго вечера Спасибо старине Adam и его команде за быстрый качественный сервис Адам -Аптека рулит 24/7 6 дней с момента оплаты и
ТРИ КРАСОТКИ НА РУКАХ ПРИМА ФЕНЯ И ОКСАНАПосмотреть вложение 28241
Могу сказать уже -Она ВеликолепнаБро расскажешь как тебе Прима Адама)
Я, скоро ходить начну , тебе помощь не нужна , точно один справишься ?)Могу сказать уже -Она Великолепнаа Дальше обязательно ещё расскажу и фото приложу
![]()
Бутылочку « Божоле Ля Гран Курон «!)Старый , срочно тяни в продажу или в подарки по бутылке вина на заказы от 5 тыс) Спрос бешенный)