Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут поддержу твой пост!Да в аптеку придёшь тебя с недовольной рожей встречают втюхивают ещё что подороже ,
А тут человек Adam с большой доброй душой быстро отвечает -консультирует и ещё презенты делает , конечно тут без сомнения Лучше![]()
Ну там бро такие курсы расписывают, что это только 10%Помнится был у меня курсец тесто-трен-болд 750/600/1000... 11 кубовставил раз в неделю, в две пятерки "с горкой" набирал
и по баяну в булку
![]()
Вы сейчас его хвалите, а он зазнается блинИ тут поддержу твой пост!
Ну так и мне до про, как до Киева креветкойНу там бро такие курсы расписывают, что это только 10%![]()
Сушиться надумалНу тут это, прилетело за 4 дня на почту..Лежало там, было лень идти.
Adam Спасибо!
Посмотреть вложение 30405
Таки сколько бабла за курс надо влить) сама фарма в ого-го встанет, а там помимо надо будет ещё все увеличивать)Ага, будет весело если кто-то решится это на себе попробовать![]()
Сушиться надумал![]()
Этот человек может на масте с пропиком и набрать.Чего ты всё палишь, а
Ты про Ксетмана?Этот человек может на масте с пропиком и набрать.
Ох какая красота!) Хорошего курса!)Ну тут это, прилетело за 4 дня на почту..Лежало там, было лень идти.
Adam Спасибо!
Посмотреть вложение 30405
Я про джуса)Ты про Ксетмана?![]()
не, я скорее могу на деке с меташкой подсохнутьЯ про джуса)
Я даже на мосту с фулбади , как то набираюТы про Ксетмана?![]()
Да ты просто мутант генетический! Тебя таво... на опыты надо...Я даже на мосту с фулбади , как то набираюэто все адама ципионат , даже ГР уже выветрился , а все набирается ....
Я с тобой согласен броДа ты просто мутант генетический! Тебя таво... на опыты надо...![]()
блин, вот чего мой не боится, а? как его испугать?!просто организм на столько боится следующей сушки по этому берет от отдыха все по максимуму
Наверное бро твой боится чего то другого все мы Индивидуальны по своемублин, вот чего мой не боится, а? как его испугать?!![]()