Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой наоборот такой "о, бро давай на сушечку, давай на сушечку!"![]()
скорее "хитрожопей" ))Говорит )):Ты кидай кидай углей а я все равно умнее
![]()
Да ты просто мутант генетический! Тебя таво... на опыты надо...не, я скорее могу на деке с меташкой подсохнуть![]()
Баян! Сиречь плагиат и заимствованиеДа ты просто мутант генетический! Тебя таво... на опыты надо...![]()
Сиречь?))Баян! Сиречь плагиат и заимствование![]()
Хороших впечатлений!)Дратуйте!
Неожиданно прибыл на тест пропионат от Адама, хотя, честно говоря, не ждал)
Протестим после НГ, и результат во второй половине январю выложу
https://d.beliyspisok.info/threads/...vsex-test-na-rabochest-i-mjagkost-masla.5087/
Добрый!добрый день![]()
Фото на Миллион!)
Привет. Как тебе местная фарма? Очень интересны таблетированные препараты.Ну тут это, прилетело за 4 дня на почту..Лежало там, было лень идти.
Adam Спасибо!
Посмотреть вложение 30405
Стан таблы качество очень хорошее, кломид рабочий.Привет. Как тебе местная фарма? Очень интересны таблетированные препараты.
Привет, я все таблетки от Адам Лабс попробовал, всё супер качестваПривет. Как тебе местная фарма? Очень интересны таблетированные препараты.
Привет. Бро как окси у Адама? Льет с него?Привет, я все таблетки от Адам Лабс попробовал, всё супер качества
Меня лично все окси льют в небольшой дозировке, а если начинаю 200+ сушит.... Как то такПривет. Бро как окси у Адама? Льет с него?