Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех она отлично заходит, масло самое мягкое из доступныхКстати имено фирма адам фарма норм. у кого как но у меня заходит!!!
Привет ,Не видел ,чтобы кому-то не заходилаКстати имено фирма адам фарма норм. у кого как но у меня заходит!!!
Главное успеть купить. А то тут желающих в очереди до Парижа стоитВсе ждутВ чате Адам уже вроде как неделю-две пишет про 3 недели, возможно уже скоро
![]()
Отлично заходит и выходит!Кстати имено фирма адам фарма норм. у кого как но у меня заходит!!!
Хаааарошоооооовсем доброго дня делюсь прогрессам на продукцию исключительно от Adam labs
Высокое качество по доступным ценам , и с лучшим представителем-производителем Стариной Adam , я очень рад , что познакомился именно с ним и его продукцией
Форма говорит тоже самое :Посмотреть вложение 34824Посмотреть вложение 34825Посмотреть вложение 34826Спасибо Обнял искренне от души
И желаю скорейшего пополнения полок любим производителем Adam labs![]()
Отпустило?Хаааарошоооооо
бля а я оксика вибал в капиляр или хер пойми куда и так тошнит и ознобит![]()
Поверх шорты одежды что ливсем доброго дня делюсь прогрессам на продукцию исключительно от Adam labs
Высокое качество по доступным ценам , и с лучшим представителем-производителем Стариной Adam , я очень рад , что познакомился именно с ним и его продукцией
Форма говорит тоже самое :Посмотреть вложение 34824Посмотреть вложение 34825Посмотреть вложение 34826Спасибо Обнял искренне от души
Ваша форма улучшается с каждым разом! Это действительно впечатляет!всем доброго дня делюсь прогрессам на продукцию исключительно от Adam labs
Спасибо вам и вашей командеВаша форма улучшается с каждым разом! Это действительно впечатляет!
Что ?)Поверх шорты одежды что ли
Блин как же круто прогрессирует форма, я вообще хочу поблагодарить тебя за то, что ты нас выбрал и поверил. Спасибо.всем доброго дня делюсь прогрессам на продукцию исключительно от Adam labs
Слишком поздно уже, только щас отошёлОтпустило?
На суст где то видел анализ, хромотограф почему то фенилпропионат не смог определить и соответственно недолив показал.А хромо анализ препов марки Адама делали уже? Интересует суст
Этот образец перепроверят. Есть тонкости в определении. На данный момент сустанона A/L в РФ нет в продаже, раскупили. По ссылке выше на телеграм канале, можно увидеть анализы взятые с данного канала, тестостерон энантат, пропионат, ципионат показали - эталонные результаты анализов.На суст где то видел анализ, хромотограф почему то фенилпропионат не смог определить и соответственно недолив показал.
Благодарю за отзыв!)Щяс на курсе 500тест э, 300-350надролон д, 50турика и стан 50ч/д все от Адама ну что сказать, все норм