Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам хочешь выиграть я смотрюСмотрит с полок ветерин,
Словно шепча тебе в уши,
С нами, ты будешь шпилить сотни лучших балерин!
Посмотреть вложение 38360
Претендую на откат)Сам хочешь выиграть я смотрю
Единственный кто понимает схему мою. Договоримся)Претендую на откат)
Он хотя бы попыталсяСам хочешь выиграть я смотрю
Это кто?Соню Мармеладову против тебя поставлю
Преступление и наказаниеЭто кто?![]()
Я уже подумал опять какой-то новый реперПреступление и наказание
Он себя соней назвалЯ уже подумал опять какой-то новый репер![]()
Рэпер?Он себя соней назвал
Так , я не понял! Почему выиграл в конкурсе я , а призы тебе ушли ?Пришел мне ещё заказ.
Давайте немного отзыва. Я не специалист излагать свои мысли по поводу препарата к тому же субъективные..Но пока Инъекционный метан это один из моих любимчиков, подливает водой, драй после инжекта, растут силовые (намеренно пока перешел в силовой цикл). ( не даст соврать что некий драйв после ижекта действительно есть)
По переносимости - перепробовал все места, трицепсы, бицепсы, трапы, дельты, - всё отлично.
Посмотреть вложение 38384
Пажди! Как это мне? Я ж инъекционный пользую!Так , я не понял! Почему выиграл в конкурсе я , а призы тебе ушли ?![]()
Большое Спасибо за заказ и отзыв!Пришел мне ещё заказ.
Давайте немного отзыва. Я не специалист излагать свои мысли по поводу препарата к тому же субъективные..Но пока Инъекционный метан это один из моих любимчиков, подливает водой, драй после инжекта, растут силовые (намеренно пока перешел в силовой цикл). ( не даст соврать что некий драйв после ижекта действительно есть)
По переносимости - перепробовал все места, трицепсы, бицепсы, трапы, дельты, - всё отлично.
Шо, он от этого метаном перестал быть ?Пажди! Как это мне? Я ж инъекционный пользую!
Скок в день ставишь?)Пришел мне ещё заказ.
50 мг утромСкок в день ставишь?)
Первое местоТут вдруг думал человек ,задал себе вопрос,а как подкачаться в наш век ?Прогуглил и понял что он полный профан ,но посчастливилось ,зашёл он на сайт именно к вам .Увидел в списке он этот раздел и понял что вот оно ,вот мой удел .
Почитал внимательно ,узнал, что
ЕВротропин в самом топе а то что в топе ,ну всё,чувак не пропал .
В общем по итогу Евротропин ,самый лучший ,в своем роде такой ,номер один !
Эх, уходит только быстро) я уже 2й балон проставил на половину (50 мг утром![]()
Главное не хлопать дверью, створки скрипят.. в магазине масла мало, смазать нечем)Первое место
Расходимся