Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скажу место где их оставитьОтлично ,ждём !)
Кому то очень сильно повезет ,аж 3 пачки метана.
Давайте если выйграю я ,то я подарю кому нибудь из вас эти 3 пачки метана ))
Отлично ,ждём !)
Кому то очень сильно повезет ,аж 3 пачки метана.
Давайте если выйграю я ,то я подарю кому нибудь из вас эти 3 пачки метана ))
Здравия! Все мы еб...Ну пока мне очень нравится)) моя ток говорит шо я больной)))))
Здравия! ROC, что ты скажешь про откаты, ну про то как с метана вода уходит, с окса итд понятно, а вот вкупе с анаболиками, Синтол как себя поведет- не интересовался, и еще, при трене он не мешает работе- не забивает мышцу? Вот садятся на вечку на АС, его так постоянно бить придется?Извини если в чем то глупо спросил- не разбираюсь.По схеме что я ставлю мне конечно надолго хватит... Те это мне надо 100мл АС влупить )))
Да и всего у меня один балон)
Здравия! Ампулы Альфа или Юниген, если особо не придираться, не вглядываться и не знать. Круто!AdamLabs Europe™ - бренд GMP стандарта, выпущенный на Европейской фармацевтической фабрике ( private label order )
The Androgen Deficiency in Ageing Males (ADAM)
Мы сделали все, для максимальной доступности бренда AdamLabs Europe™ в странах СНГ, чтобы каждый желающий независимо от достатка, за относительно небольшие деньги мог приобрести настоящие заводскую продукцию Европейского качества.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Форум : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Телеграм для связи со мной: @adam111000
Чат в телеграмм:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
!!! НАКОПИТЕЛЬНАЯ ПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА СКИДОК В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ !!!
Стыднос)))Это кто?![]()
Приветствую! Спасибо большое)Здравия! Ампулы Альфа или Юниген, если особо придераться, не вглядываться и не знать. Круто!
Привет! я вот попробовал бить масло в руки, по итогу что могу сказать, болевых ощущений нет, все збс, но есть одно но)) тренить руки - пздц тяжко, дискомфорт достает, от того, что в руках постоянно масло))) мало того, когда наступает сильный памп, пальцы рук начинают полностью неметь. А откаты с метана это всегда есть и будет) начал когда курс... вот почти месяц прошел, прибавка в объемах сразу +1см и более, естественно это ж не мыщцы так прилипли) потом и при отмене сколько то см уйдет)Здравия! ROC, что ты скажешь про откаты, ну про то как с метана вода уходит, с окса итд понятно, а вот вкупе с анаболиками, Синтол как себя поведет- не интересовался, и еще, при трене он не мешает работе- не забивает мышцу? Вот садятся на вечку на АС, его так постоянно бить придется?Извини если в чем то глупо спросил- не разбираюсь.
Короче, не думаю , что я продержусь долго ставить в руки))) а может далее будет лучше, ибо мож пока не с привычки так... видно будет...Здравия! ROC, что ты скажешь про откаты, ну про то как с метана вода уходит, с окса итд понятно, а вот вкупе с анаболиками, Синтол как себя поведет- не интересовался, и еще, при трене он не мешает работе- не забивает мышцу? Вот садятся на вечку на АС, его так постоянно бить придется?Извини если в чем то глупо спросил- не разбираюсь.
Здравия! Не за что!Приветствую! Спасибо большое)
Спасибо за заказа за стих ) Поправляйся скорее)Всем доброго Дня Старина Adam человек слова уже оформил ГР со скидкой(за участие в конкурсе стихов ) для скорейшего восстановления после Ковида, сразу заряжусь![]()
А какую скидку дают?Всем доброго Дня Старина Adam человек слова уже оформил ГР со скидкой(за участие в конкурсе стихов ) для скорейшего восстановления после Ковида, сразу заряжусь![]()
Обнял старинаСпасибо за заказа за стих ) Поправляйся скорее)
Бальшую пребальшую для реальных пацанов , но вроде конкурс прошёл )))А какую скидку дают?
Может и я что-то напишу, со временем
Тогда ой, мою попытку получается не засчиталиБальшую пребальшую для реальных пацанов , но вроде конкурс прошёл )))![]()
Или не внесли в список реальных пацановБальшую пребальшую для реальных пацанов , но вроде конкурс прошёл )))![]()
Ты может что то пропустил )))Тогда ой, мою попытку получается не засчитали![]()
Наверно пропустил, бываетТы может что то пропустил )))но скидка была для всех кто принимал участие
![]()