Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я пропустил)Наверно пропустил, бывает
У нас еще и форум поэтов, вот что с людьми метан животворящий делаетЯ скидку заработал! Своим трудом стихоплетным
Привет, ДаПривет Всем! Скажите пожалуйста кто нибудь пробовал оксиметалон от адама???
Похоже все призовые забралТак я победил или нет?
Мы все по чуть чуть победили , а я уже получил трек с молниеносной доставкой от старины AdamТак я победил или нет?
Рандомизатор победителей Чантико выбрал победителя и это Витал7Йо-йо!) рифмы рифмуем.. Ну тогда и я замучу че-нить)))
Всем здравия желаю!
Рекламу другого ГР напрочь всю сметаю.
Евротропин от Адама, подойдет и дамам,
Это тебе не дерьмовый андеграунд гормона,
Он лучше ансомона!
Евротропин оживит твой организм, и оживит он Соломона,
Этот элексир живящего гормона!
Попробуй, тестуй и убедись на себе ты сам,
И заметишь на сколько другим ты стал!
Не ведись на дешевый спам!
191 аминокислота Евротропина, пробьет наверняка и твоего братка!
Этот гормон ставит бабушка моя!)
Да вроде тут уже было два победителя
Не, скидка всем участникам обещана былаДа вроде тут уже было два победителя
Рандом и
Похоже все подарки
Не расстраивайтесь, может в следующем конкурсе какой-то приз получим. Я уже карандаш наточил
Я не победитель ,просто получил балон метана в подарок за стих к своему закажу)Да вроде тут уже было два победителя
Рандом и
Похоже все подарки
Не расстраивайтесь, может в следующем конкурсе какой-то приз получим. Я уже карандаш наточил
Ну значит может в личку человек написать получается, пусть дерзает, будем пробовать в других конкурсахНе, скидка всем участникам обещана была
Ну тоже хорошо, думаю пойдёт в делоЯ не победитель ,просто получил балон метана в подарок за стих к своему закажу)
Спасибо броНу тоже хорошо, думаю пойдёт в дело
В любом случае мои поздравления