Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем по таблетке метана в счёт этого господина.. В честь тебя гормон роста назвали.. я ветку видел, войдёшь в историю. Вот это Американская мечта ..
По виалеВсем по таблетке метана в счёт этого господина
Ужос, а бабки то не откинули за использование псевдонима))).. В честь тебя гормон роста назвали.. я ветку видел, войдёшь в историю. Вот это Американская мечта ..
Всем по таблетке метана в счёт этого господина
По курсу сразу)))По виале![]()
Анаболический суд? Откроем тему, я тебя поддержу лайком.Ужос, а бабки то не откинули за использование псевдонима)))
Щас напишуЧто-то мне никто в личку не пишет.. я о победителе )
Я ж тебе написал призовые мне, вместе с бонусом… всё, как обычноЧто-то мне никто в личку не пишет.. я о победителе )
У него там подготовка полным ходом идёт , занятые нынче спортсменыЧто-то мне никто в личку не пишет.. я о победителе )
приз не главное, главное всеобщее признание и уважение!))Что-то мне никто в личку не пишет.. я о победителе )
и за это мы его любим кстати!) иметь честь и жить по совести в наше время дороже золота. Хорошо что это ценится в обществе и настолько сильно, плохо что это редкость и поэтому такую ценность имеет...Adam давно это кубок имеет![]()
Отписался!
Я думаю, братан, на этом нужно остановиться, хватит пытать людей своим творчеством) рандом - это не приз зрительских симпатий)Отписался!
Вот это поворот!)
Как в песенке Машины Времени - поворот, который никто не ждет!!)
Всех благодарю за читку стишка от безуглеводного малышка!)
Значит абсолютная победа на соревах этих должна быть обязательна!))
Дружище как есть говорю.. очень сложно, да оно будет 1000 процентов, просто боюсь займёт месяц. Я на самом деле и раньше бы завозил, но случайные люди это не безопасно. Только надёжные.Когда уже полки пополнятся? (((
Месяц не срок, ждем, ампулы ваши хочу попробоватьДружище как есть говорю.. очень сложно, да оно будет 1000 процентов, просто боюсь займёт месяц. Я на самом деле и раньше бы завозил, но случайные люди это не безопасно. Только надёжные.