Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе большое спасибо за заказ) И за фото отдельное )
Завоз, нужен, завоз, псс, нуженПарни спасибо большое за ваши заказы и фото, всех благ Вам! И спасибо за добрые слова)
Сам хАчу)Завоз, нужен, завоз, псс, нужен
Тебе большое Спасибо за заказ)Всем доброго утра Спасибо Старина Adam за быструю доставку, лучший сервис и качественный GD по суперской цене Посмотреть вложение 39687
Мне пару капельниц с тренболоном и тестостероном пожалуйстаСам хАчу)
Мне пару капельниц с тренболоном и тестостероном пожалуйста![]()
Остались только клизмы... брать будете?Мне пару капельниц с тренболоном и тестостероном пожалуйста![]()
А я точно накачаюсь?Остались только клизмы... брать будете?![]()
Ну тогда мне по две каждого пожалуйста!Нет
"Это не точно" (с)![]()
А мне деки пару капельниц отвестиМне пару капельниц с тренболоном и тестостероном пожалуйста![]()
Так кто мешает из неё шприцом набирать ?)) А, А? Круто я придумал?А мне деки пару капельниц отвестив клизмах не беру, не предлагать
![]()
Точно, чего то я не подумал об этомТак кто мешает из неё шприцом набирать ?)) А, А? Круто я придумал?![]()
а ты затейник!Так кто мешает из неё шприцом набирать ?)) А, А? Круто я придумал?![]()
Фармы от Адама захочешь и не такое придумаешь!а ты затейник!![]()
Большое тебе спасибо за заказ и фото)Всем доброго дня братья быстро качественно и с душой ,Adam радует качественным сервисом и красной дракошей Посмотреть вложение 40736обнял старина
Я думал ты уже до этого всего дракона скупилВсем доброго дня братья быстро качественно и с душой ,Adam радует качественным сервисом и красной дракошей Посмотреть вложение 40736обнял старина