Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метан есть a/lНет ни ЕПФ, ни ГД, ни А/Л.
Забирай пока осталось.Метан есть a/l![]()
По скидке забрал быЗабирай пока осталось.
Жаль...тяжелые времена у всехНет ни ЕПФ, ни ГД, ни А/Л.
Прорвёмся, когда нибудь..)Жаль...тяжелые времена у всех
Понятно что прорвемся! Вопрос куда прорвемся??...ну это так философские размышления....Прорвёмся, когда нибудь
Благодарю!Понятно что прорвемся! Вопрос куда прорвемся??...ну это так философские размышления....
Ваш оптимизм вселяет надежду!!! Так держать!! все будет хорошо!!!!
Лежит такой у меня, несколько пачек с 2019 года. ЕПФ только. Брал для подруги, а ее затрясло после первой таблетки. Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Тоже лежит два года уже кломид от него
Ее затрясло и твой ключик не мог попасть в ее замочную скважину из-за этогоЛежит такой у меня, несколько пачек с 2019 года. ЕПФ только. Брал для подруги, а ее затрясло после первой таблетки. Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Ну я покупал т3Лежит такой у меня, несколько пачек с 2019 года. ЕПФ только. Брал для подруги, а ее затрясло после первой таблетки. Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Я успел попасть До)) поэтому прочувствовал все прелести ее вибрации))Ее затрясло и твой ключик не мог попасть в ее замочную скважину из-за этого![]()
Там скорее не кайфа, а убьешь кого-нибудь)Ну я покупал т3а клён это добрый жест Адама
я его боюсь нахуй со своей больной головой могу же и кайфы поймать
![]()
Да триста лет он тебе не нужен... он вообще никому не нужен ))Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Вот тоже всегда так думал, но тут закралась мысль - добро пропадает).Да триста лет он тебе не нужен... он вообще никому не нужен ))
как хорошо, что у тебя не завалялось несколько лишних пачек слабительногоВот тоже всегда так думал, но тут закралась мысль - добро пропадает).
Это точно))).как хорошо, что у тебя не завалялось несколько лишних пачек слабительного![]()
Ядерный клёнЛежит такой у меня, несколько пачек с 2019 года. ЕПФ только. Брал для подруги, а ее затрясло после первой таблетки. Вот думаю, может этим летом самому его добить. Ни разу правда не пробовал клён.
Как стимулятор отлично залетает)Вот тоже всегда так думал, но тут закралась мысль - добро пропадает).