Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и дети уже не те.Растишка уже не та..
Если на обменнике не швырнутГоворят через кошелёк ещё дешевле получается?
Да много ж проверенныхЕсли на обменнике не швырнут![]()
Если в теме,тоДа много ж проверенных
Взаимно Старина и тебе Легкой и высоких продаж в акционную неделюПродуктивного понедельника друзья!
В AdamShop продолжаем летнюю Акцию на Евротропин. Вход в магазин через VPN!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 57694
Большое Спасибо)Взаимно Старина и тебе Легкой и высоких продаж в акционную неделю![]()
В Адам Шоп он не скоро будет, нет возможности завоза. По ГД в Новом дизайне, это к Бриге.когда появиться ГД в новом дизайне?
когда появиться ГД в новом дизайне?
Меня вот лично броский дизайн очень смущает.Доброго друзья!
в AdamShop отличная, суперкачестаенная линейка Stars Pharmaceuticals! ( VPN ). Переход с визитки, без ( VPN
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 57880Посмотреть вложение 57881
И конечно легендарный EUROTROPIN по супер-цене 5500 р!
а мне по приколу ) надоело скучное и строгое - даешь больше яркости! )Меня вот лично броский дизайн очень смущает.
Как будто для детей , да ?Меня вот лично броский дизайн очень смущает.
Первые 40 лет детства у мужчин самые сложныеКак будто для детей , да ?![]()
Во всяком случае упаковка это дело вкуса , да и не принципиальна )) нам нужно качественное маслоПервые 40 лет детства у мужчин самые сложные![]()
это да, но при прочих равных для меня приятнее более веселая упаковочка )Во всяком случае упаковка это дело вкуса , да и не принципиальна )) нам нужно качественное масло![]()
А вот это очень интересно, по моей инфе масло у ГД будет 1 в 1, как у Балкана, комфортное. Дизайн вообще огонь, аналогов нет. Ждём)Скоро большой завоз ГД в новом дизайне! Ждите новостей