Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 5 лет никто не жаловался, напротив, зайдите в чат. Спросите народ. Клиенты нашего Шопа довольны. Скрины покупок со словами благодарности, это мнение клиентов за качество, сервис и ценовую политику. Наверное не зря они покупают, прогрессируют и в этом есть смысл, по крайней мере тем, кто сделал и остановился в своем выборе именно здесь, в правильном магазине, где ценят выбор клиента и взамен предоставляют уважение, ответственность, качество и сервис.Было бы не плохо, если кто то еще, анализы бы скидывал с результатами, а не только благодарности за доставленные посылки. Цены заманчивые, но есть ли смысл или лучше не искать выгоду, только время зря на курс потратить можно?
на какие препараты ? там же много всего.анализы бы скидывал с результатами
С себя и начниесли кто то еще,
Я так изначально и делал. Всегда с анализами. И грубить не стоит, я же только уточнил, а ни кого-то в чем-то обвинил...С себя и начни
Приветствую! Если должен, в завоз ципы пишите сразу на аккаунт Адама, в телеграм )Здравствуйте! А Адам дома? Он мне 10 виал Ципы должен был![]()