Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, присоеденяюсь к отзыву. Сервис на высшем уровне, от общения до получения заказа. Раньше посылку открывал под видеофиксацию, в последнее время забил на это дело, ибо всегда всё чётко и без путаниц. А то у иных дилов закажешь деку а придёт фенил и т.д. и т.п. Мне даже иногда жалко Адама, если конечно это он в телеге отвечает, 23.00 он ещё на связи в 07.00 он уже на связи. Желаю продавцу удачи, процветания, побольше клиентов))))Много лет заказываю у Адама.Всегда все норм.Хочется отдельно поблагодарить за оперативное общение.Возникли трудности с оплатой,Адам оперативно связался,тут же решил проблему.Отличное отношение к клиентам,да и цены радуют.
Много лет заказываю у Адама.Всегда все норм.Хочется отдельно поблагодарить за оперативное общение.Возникли трудности с оплатой,Адам оперативно связался,тут же решил проблему.Отличное отношение к клиентам,да и цены радуют.
Спасибо Вам парни за добрые слова поддержки, это все дорогого состоит. Да, везде отвечаю я, ведь если не сделать эту работу самому, то хорошо и с ответственностью ее не сделает другой человек, люди часто задают вопросы о производстве, масле и предпочтениях, вещи, на которые ответить могу только я сам.Это да, присоеденяюсь к отзыву. Сервис на высшем уровне, от общения до получения заказа. Раньше посылку открывал под видеофиксацию, в последнее время забил на это дело, ибо всегда всё чётко и без путаниц. А то у иных дилов закажешь деку а придёт фенил и т.д. и т.п. Мне даже иногда жалко Адама, если конечно это он в телеге отвечает, 23.00 он ещё на связи в 07.00 он уже на связи. Желаю продавцу удачи, процветания, побольше клиентов))))
тЭнка Biopten AdamLabs | Тестостерон энантат, сдача через 24 часа после инжекта, 3 недели использования, 2 раза в неделю. Взято с чата Адам Шоп.
Посмотреть вложение 63382В
Здраствуйте, в какой дозировке в неделю?Энка Biopten AdamLabs | Тестостерон энантат, сдача через 24 часа после инжекта, 3 недели использования, 2 раза в неделю. Взято с чата Адам Шоп.
Посмотреть вложение 63382
Гематокрит за 6-8 недель может не изменится, а вот эритроциты подросли?Добрый день.
Я конечно не специалист и мало разбираюсь. Сдал анализ до курса болда + энка гематокрит был 47 через 2 мес курса сдал анализы гематокрит стал 45, Это норма?)))))) (энка 500 болд 300 в неделю)
2 мл в неделю, 500 мгт
Здраствуйте, в какой дозировке в неделю?
были 5,2 стали 5,0Гематокрит за 6-8 недель может не изменится, а вот эритроциты подросли?