Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сырье Китай у всех верно. Ведь помимо сырья, есть масла, компоненты - растворители и стабилизаторы, тара, упаковка и само главное локализация производства, в сумме превышающей 25 %. Аналогично можно спросить, почему Омнадрен Польша, а не Китай? Сырье то Польша не производит, в Китае закупают. Ретуха не Китай. Сырье тоже Китай. Да что фарма, айфон 90 процентов деталей в Китае закупает, и то не пишут Китай. Вопрос риторический.Почему препы Адам лабс Бельгия? Ведь сырье у всех из Китая? Или как?
Спасибо большое за столь широкий отзыв. И за Ваш выбор)Пришли мои витаминки. Оплатил 6.12. Забрал 25.12. просто пошёл на почту на обум,как говорится( трек код выдают через 16 дней после оплаты)
Запакованно,надёжно в пупырку,всё целое.
Флаконы упакованы в коробочку,внутри инструкция( как я понял, именно для пользователей фармы)
Мастерон буду пробовать впервые.
Спасибо Адам.
На данный момент третью неделю сижу на энке юнехем по 250/нед. Переносимость хорошая,масло,жидкое,иъекции безболезненны,температуры нет. По рабочести сказать не могу адекватно,потому как до этого сидел на др.производителе не одну неделю+ был компот и своего максимума я достиг,после такого энка только чтоб удержать набранное и отдохнуть перед сл.курсом в новом уже году.
Всем анаболизма и позитивного настроя ребят.
Красота
Про Юнигем сказать не могу. Но из флакона 10 кубов, ни когда не поставишь 10 уколов по 1 кубу. Как правило их будет 9, или 9 с небольшим. Посмотри сколько в носике шприца остаётся. Вот сделай укол (скажем 2-х кубовым шприцём), а потом отодвинь чуть плунжер шприца до отметки 0.5 мл. держа шприц вертикально и посмотри сколько масла в шприце. Или я тебе чуть не понял?)))) А потом не большой недолив это херня, главное что бы завленая концентрация ДВ была.Здраствуйте. С наступающим новы годом.
Со временем стал замечать что во флаконах юничема есть недолив, никто не замечал такого???
Возможно набирается в шприц чуть больше и в конце флакона остается меньше...
В неделю 500 энки, на 4 неделе флакон пустой, то есть получается из заявленных 10мл было 8млПро Юнигем сказать не могу. Но из флакона 10 кубов, ни когда не поставишь 10 уколов по 1 кубу. Как правило их будет 9, или 9 с небольшим. Посмотри сколько в носике шприца остаётся. Вот сделай укол (скажем 2-х кубовым шприцём), а потом отодвинь чуть плунжер шприца до отметки 0.5 мл. держа шприц вертикально и посмотри сколько масла в шприце. Или я тебе чуть не понял?)))) А потом не большой недолив это херня, главное что бы завленая концентрация ДВ была.
Если во флаконе 10 мл ( как написано на этикетке ). То это не 5 шприцев по 2 мл. Это 10 мл жидкости с заданной концентрацией. 0.2 уходит на носик. Вообще на курс всегда берут с запасом, чтобы не запариваться 1, или 1.5 мл, преследуемый мыслями курс пропал ) Наша цена за такое замечательное масло это позволяет.В неделю 500 энки, на 4 неделе флакон пустой, то есть получается из заявленных 10мл было 8мл
Если во флаконе 10 мл ( как написано на этикетке ). То это не 5 шприцев по 2 мл. Это 10 мл жидкости с заданной концентрацией. 0.2 уходит на носик. Вообще на курс всегда берут с запасом, чтобы не запариваться 1, или 1.5 мл, преследуемый мыслями курс пропал ) Наша цена за такое замечательное масло это позволяет.0.
С Новым Годом! И всего самого светлого в Новом 2024 году.0.2 на носик, то есть не хватает 0,8мл, если я под видео беру 10мл шприцем из закрытого балона 10мл шприцем, и не хватает больше, а это по любому больше , то дальше ценами давить будете?