- Реакции
- 22
Подскажите работающий проверенный магазин в Беларуси.
Премного благодарен за подсказку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://d.beliyspisok.info/threads/...s-cygnus-v-ukraine-otpravki-tovara-v-es.5032/Узнайте, мб и по РБ работают.
В ближайшее время должны начать Братья Паркеры Дэн ПаркерК сожалению, с РБ они не работают
В ближайшее время должны начать Братья Паркеры Дэн Паркер
привет, чо там у вас с лукашенкой?))Отличная новость!
Привет. Держится за скипетр ))привет, чо там у вас с лукашенкой?))
Привет. Держится за скипетр ))
ПриветПодскажите работающий проверенный магазин в Беларуси.
Шутка так и проситсяПривет. Держится за скипетр ))
Ну всё тогда, норм магаз, смело заказывайНо сайт, вроде, неплохо сделан...
Настораживает другое - есть два email'a и, при отправке, с обоих письма возвращаются, как недоставленные.Ну всё тогда, норм магаз, смело заказывай
Да я шучу, я с сакрказмом написал))Настораживает другое - есть два email'a и, при отправке, с обоих письма возвращаются, как недоставленные.
Хотя от них ко мне сообщения приходят. Чё такое? Я х.з.
имел дело человек , долгие они хоть и отправляют из Беларуси дней 10-14 ждать.Если через гарант согласятся бери смело , Чантико, как гаранта привлеки и делов то.Господа, никто не сталкивался с магазином Steroid.by?
Отзывов найти не смог Но сайт, вроде, неплохо сделан...
Из Беларуси в РФ?имел дело человек , долгие они хоть и отправляют из Беларуси дней 10-14 ждать.Если через гарант согласятся бери смело , Чантико, как гаранта привлеки и делов то.
Пару раз брал, в 16ом году. Тогда ещё не знал о ситуацииИз Беларуси в РФ?
На хер, на хер
А бесплатно?)Пару раз брал, в 16ом году. Тогда ещё не знал о ситуации
Тогда хоть цена была ниже. Сейчас и выгода отпала, да и за пол цены не взял бы))
Смешной) Последний раз так покупал в году 12)Из Беларуси в РФ?
На хер, на хер