Вопрос Магазины в РБ

Monreck

Новичок
Реакции
2
Всех приветствую
Мб кто-то заказывал на белстероид?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Закон о стероидах там появился) И сажают диллеров быстро, не дают работать , чекисты работают)) , новости иногда смотрю по этой тематике, теперь там два или три магазина не более)
А до этого анаболики можно было на рынке продавать в Минске?:crazy:

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,323
А до этого анаболики можно было на рынке продавать в Минске?:crazy:
Почти так и было
У нас в спортивных магазинах можно купить, не так, чтобы прям на прилавке, но в парочке дальних магазинах и на прилавке есть

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541

AnavarOK

Проверенный
Ценитель
Реакции
4,323
День добрый,так они хоть и распродают склад в РБ,но посылки собственно только в РФ шлют,то есть я допустим не могу у них сделать заказ со склада ихнего в РБ по РБ)))
Может напишешь в личку продавцу?

П

Племяша

Пару раз брал, в 16ом году. Тогда ещё не знал о ситуации{cat (19)}
Тогда хоть цена была ниже. Сейчас и выгода отпала, да и за пол цены не взял бы))
Как то тоже в 15 что-ли взял себе метана из РБ я даже не знал что это контрабанда, ну меня не приняли, но я под такими изменами шёл домой, что пмздец

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,586
Boby, заказывал вот в начале июля , был в Бресте , с собой не повез ничего , сроки там неделя , коды пробились.

Monreck

Новичок
Реакции
2
Подскажите пожалуйста ,где можно заказать тестостерон с доставкой в Беларусь ?

Mons

Администратор
Реакции
887
Подскажите пожалуйста ,где можно заказать тестостерон с доставкой в Беларусь ?
Доброго времени! Доставка тестостерона в Беларусь есть у нескольких проверенных магазинов на форуме. Рекомендую заглянуть в раздел "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся". Там собраны проверенные продавцы с отзывами, условиями доставки и актуальными предложениями.

Выбирайте надежных поставщиков и читайте отзывы - это лучший способ избежать проблем. Успехов! 💪

Жора Черкесс

Проверенный
Реакции
398
Назад
Сверху Снизу