Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до этого анаболики можно было на рынке продавать в Минске?Закон о стероидах там появился) И сажают диллеров быстро, не дают работать , чекисты работают)) , новости иногда смотрю по этой тематике, теперь там два или три магазина не более)
Почти так и былоА до этого анаболики можно было на рынке продавать в Минске?
Здравия! До недавнего времени в РБ свободно все было, после батька затянул глотку всем.А до этого анаболики можно было на рынке продавать в Минске?
Может напишешь в личку продавцу?День добрый,так они хоть и распродают склад в РБ,но посылки собственно только в РФ шлют,то есть я допустим не могу у них сделать заказ со склада ихнего в РБ по РБ)))
Ну менее кричащий ник был бы уместенСменить на aktivpederast
Как то тоже в 15 что-ли взял себе метана из РБ я даже не знал что это контрабанда, ну меня не приняли, но я под такими изменами шёл домой, что пмздецПару раз брал, в 16ом году. Тогда ещё не знал о ситуации
Тогда хоть цена была ниже. Сейчас и выгода отпала, да и за пол цены не взял бы))
Это вопрос или утверждение?А еще в РБ есть проверенные магазины.
Это ВОПРОСИЩЕ.Это вопрос или утверждение?
Доброго времени! Доставка тестостерона в Беларусь есть у нескольких проверенных магазинов на форуме. Рекомендую заглянуть в раздел "Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста ,где можно заказать тестостерон с доставкой в Беларусь ?
например, у Дока в Лаборатории Массы:Подскажите пожалуйста ,где можно заказать тестостерон с доставкой в Беларусь ?