- Реакции
- 9,026
Хоть бы я его не смог попробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гепаринка и капустный лист к жопке помогут))Думаю шишковаться будет
Зайди в раздел продавцов. Выбери диллера из белого списка. Я бы взял Олимп. У него и дозировка удобная 50мг. У д.фарма ребята сейчас тестируют, тоже вроде ничего.Добры день Всем! С прошедшим Днем Великой Победы Всех! Подскажите где можно приобрести мощный метан и окси хотя бы чтоб чуть был похож на качество Паркер Лабс, жду уже 2 месяца их, но похоже что они больше не выйдут на рынок! У них качество было самое лучшее и мощное! Жаль что у них полетел бизнес(((((
Спасибо заранее!
Тоже курсил такой связкой. суст 750-дека200-трен э 400 , отличный вариант, по крайней мере для меня. Выхлоп был, стояк,что надо,водой не заливало хоть и 48 лет на тот момент было. Но и в молодости, в 80-90, я не помню соотношение 2:1 или 3:1, анаболиков всегда ставили больше или ровно 1:1, 1:2. Но тут каждому своё, всё индивидуально,кто-то дека-дик и трен-дик ловит с не больших доз, а комуто эти препы ништяк. Я вот между рейсами занимаюсь и минимум 2-2.5 месяца хуярю оралку и стан и метан и вместе,но не более 50 мг в сутки(общей оралки), перед рейсом сдаю всякие там анализы и АЛТ и АСТ. Они у верхней границы и не превышают, но я на помню я 1971 года и в детстве болел желтухой. В рейсе потом 3 месяца и всё восстанавливается, я ни чего не принимаю дополнительно, иногда омега3.Всё индивидуально... ИМХОТам где дека+трен вышла хорошая масса
Там где дека+оксик набрал по больше , но там и воды чуть было . Но массы поднабрал с улыбкой
Скажу только что тест+дека+трен однозначно повторю, самый лучший курс который был
Пожалуйста, поделись своей схемой!Тоже курсил такой связкой. суст 750-дека200-трен э 400 , отличный вариант, по крайней мере для меня. Выхлоп был, стояк,что надо,водой не заливало хоть и 48 лет на тот момент было. Но и в молодости, в 80-90, я не помню соотношение 2:1 или 3:1, анаболиков всегда ставили больше или ровно 1:1, 1:2. Но тут каждому своё, всё индивидуально,кто-то дека-дик и трен-дик ловит с не больших доз, а комуто эти препы ништяк. Я вот между рейсами занимаюсь и минимум 2-2.5 месяца хуярю оралку и стан и метан и вместе,но не более 50 мг в сутки(общей оралки), перед рейсом сдаю всякие там анализы и АЛТ и АСТ. Они у верхней границы и не превышают, но я на помню я 1971 года и в детстве болел желтухой. В рейсе потом 3 месяца и всё восстанавливается, я ни чего не принимаю дополнительно, иногда омега3.Всё индивидуально... ИМХО
Хожу в море. 3мес через 3, 4 через 2,4 через 4, как получиться. В море только тесто, обычно 300 мг суста или ципионата раз в 10 дней,никаких оралок в море не употребляю, если только есть спортзал на пароходе то чучуть стана или оксанадролона. максимум 20мг в сутки, 20 ней ем,20 дней не ем.Если спорзала нет , то турник и брусья 3 суперсерии каждый день и хорош. Когда прихожу с рейса сразу в зал,естественно под фаршем, препараты от задач выбираю, весной и летом больше тесто с треном и стан, осень -зима тесто с декой и стан или метан. В 2019 году ходил в экспедицию на южный полюс, был спортзал аля 80-ые ,немного там занимался, но не сильно,часто и сильно качало. Фото прикреплю, только не смейтесь- типо на мосту. 49 лет всёштаки.Пожалуйста, поделись своей схемой!
Я так понимаю ты работаешь вахтой..?
Дома ты сидишь на уколах и тренируется, а на вахте чисто на оралке?
Красавчек бро, респеет так выглядеть в твоём возрасте!Хожу в море. 3мес через 3, 4 через 2,4 через 4, как получиться. В море только тесто, обычно 300 мг суста или ципионата раз в 10 дней,никаких оралок в море не употребляю, если только есть спортзал на пароходе то чучуть стана или оксанадролона. максимум 20мг в сутки, 20 ней ем,20 дней не ем.Если спорзала нет , то турник и брусья 3 суперсерии каждый день и хорош. Когда прихожу с рейса сразу в зал,естественно под фаршем, препараты от задач выбираю, весной и летом больше тесто с треном и стан, осень -зима тесто с декой и стан или метан. В 2019 году ходил в экспедицию на южный полюс, был спортзал аля 80-ые ,немного там занимался, но не сильно,часто и сильно качало. Фото прикреплю, только не смейтесь- типо на мосту. 49 лет всёштаки.
Типо персидске! Это для ТБ, линолеум влажноват из-за перепада температур. до ближайшего порта Аргентины почти 3 суток хода, так что безопасность-превыше всего.круть! на ковре! ))
Спасибо. Я с удовольствием занимаюсь, мой спорт полюбому. С рейса прилетаю,а на следующий день бегу в спортзал. Прёт меня ББ.Красавчек бро, респеет так выглядеть в твоём возрасте!
Тот кто хочет, тот ищет возможности, кто нет-ищет причины.
Олег, пожалуйста расскажи, как попал в экспедицию на Южный полюс?Спасибо. Я с удовольствием занимаюсь, мой спорт полюбому. С рейса прилетаю,а на следующий день бегу в спортзал. Прёт меня ББ.
Я штурман. На тот момент работал в научно-иследовательском институте, никакого конкурса , просто работа. Работа была подведена под 2020 год, под празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями , рейс конечно был крут, виды там чумовые. Гигантские айсберги,очень чистая вода, много китов,криля и т.д.Олег, пожалуйста расскажи, как попал в экспедицию на Южный полюс?
Я слышал там конкурс. Кем работал?
Круто, завидую!Я штурман. На тот момент работал в научно-иследовательском институте, никакого конкурса , просто работа. Работа была подведена под 2020 год, под празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями , рейс конечно был крут, виды там чумовые. Гигантские айсберги,очень чистая вода, много китов,криля и т.д.
Молоток! Хорошая форма!Хожу в море. 3мес через 3, 4 через 2,4 через 4, как получиться. В море только тесто, обычно 300 мг суста или ципионата раз в 10 дней,никаких оралок в море не употребляю, если только есть спортзал на пароходе то чучуть стана или оксанадролона. максимум 20мг в сутки, 20 ней ем,20 дней не ем.Если спорзала нет , то турник и брусья 3 суперсерии каждый день и хорош. Когда прихожу с рейса сразу в зал,естественно под фаршем, препараты от задач выбираю, весной и летом больше тесто с треном и стан, осень -зима тесто с декой и стан или метан. В 2019 году ходил в экспедицию на южный полюс, был спортзал аля 80-ые ,немного там занимался, но не сильно,часто и сильно качало. Фото прикреплю, только не смейтесь- типо на мосту. 49 лет всёштаки.
В ноябре планируется снова экспедиция на 5 месяцев, но сейчас я работаю на сухогрузах ,по европе шаримся, деньги совершенно другие. В конце мая улетаю в рейс на 4 месяца.Круто, завидую!
Я работал в науке какое-то время -))
Недавно разговаривал со своим научным руководителем, говорит - если бы он был на моем месте, попробовал бы в Антарктиду..
Теперь думаю
мерси!Молоток! Хорошая форма!