- Реакции
- 1
ээ вроде все из того что сейчас доступно?
азии метахи нет в списке
из того что понравилось мне в последнее время это азия и напс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээ вроде все из того что сейчас доступно?
по 100мг,? ни хера се, не разрывает печень?с нормального метана с 30-50 мг в сутки прет шо пипец, и печенка чувствует еговсё сугубо ИМХО!!!
данабол балкан- нормальный метан, без воды, без давления и прочих андрогеновых радостей... может есть кое-какой недосып, но кто мешает закинуть на 2-3 табы больше? мой выбор! хотя бывают косяки на оф. производстве)
данабол ДС, хавал давненько, очень понравился, ни капли воды, хорошее качество как будто вини с треном)) сейчас не знаю даже какой он...
метомакс БМ голимый метил, для примера- кидаю 100мг дан балкана, чувствую прилив сил, настроения, ну вобщем метан, кидаю 100мг метомакса, наливает как свинью, бешеное давление, злость, не очень состояние
метанабол БД метан, заявленная дозировка, но лотерея
пронабол не юзал сам, ибо всё что слышал только плохое)
а акрихин где?)))
Да, он и не может быть выражен по вполне объективным причинам.Пробовал. Эффект не выражен))
Чего то ты не то читал. Это мне на сотку веса 500 мг. в день хавать что ли? 50 стандартных тапок?А есть ли зависимость вес юзера/доза - того же метана? У клестова читал что от 5 мг на 1 кг. веса, в других источниках в нете пишут что 30 мг/день макс?
А есть ли зависимость вес юзера/доза - того же метана? У клестова читал что от 5 мг на 1 кг. веса, в других источниках в нете пишут что 30 мг/день макс?
5 мг. на 1 кг. в неделю.
Да ладно? Не верю я чтобы Клестов давал дозировку метана в неделю. Чего-то ты попутал...5 мг. на 1 кг. в неделю.