Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витамин С в дозах 1 грамм\день будет как то способствовать мозгу и подавлять кортизол? Восстановление будет быстрее? или это бред?
Divons, не слабо ты расписал. а от всего это не будет ли каких то серьёзных побочных действий? кроме того что высыпаться за 5 часов, что еще ожидается?
расскажите пожалуйста о опыте применения стимуляторов очень интересно..CirocBoy, черный горький шоколад за 50 рублей? вы уж извините, но это шоколадом-то назвать нельзя. Даже в наших ебенях есть настоящий немецкий/швейцарский/бельгийский шоколад, ценовой диапазон от 200 до 3000 рублей за разного размера плитки, вплоть до 90%, который реально горький.
И с чего вдруг шоколад в меню билдера не входит? Куриными грудками одними питаться что ли? Сушка и предсоревновательная подготовка - вещь не вечная и даже во время них можно позволить себе немного горького шоколада.
И да, забавно что вопросов по поводу кокса, лсд, мескалина, амф итд не было, а зря. Я бы поделился ахуительными историями, как это все весело и задорно на мозговую (и не только) деятельность влияет, но форум у нас о спорте, все-таки))
Самое главное - на кой черт мозговую деятельность стимулировать? Читайте больше хороших книг - отличный стимулятор. Для развития остальных качеств так же есть интересные и увлекательные занятия, и жрать всякую фигню не надо будет.
бетта-блакатары у меня друг использует)).. занимается пулевой стрельбой в жизни я хз.. где их приминать.. если с бабой новой перерепехон будет или ещё что то в этом духе))Кто что нибудь слышал, знает о бетта-блокаторах? Из ходя из фильма быстрее, выше, сильнее они не позволяют человеку нервничать. т.е убирают чувство тревоги!
на видео с 1,10 мин говорят о них!