Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь спросить дозировку этих таблеток. Ты когда-нибудь так копыта отбросишь от передоза...Я ел по 6 таблеток
Ф-т попробуйВсем привет! Много чего пробовал употреблять из ноотропов, и по себе могу сказать, что эффекта практически нет, а если, что то и есть немного, то это из разряда плацебо. Фарм компании не заинтересованы в оздоровлении и улучшении мозговой деятельности граждан, на это есть ряд причин. Я уверен, что учёные давно изобрели что-то стоящее для улучшения работы Цнс, но доступно это скорее всего только высокопоставленным лицам.
Пробовал Ф-т, Пикамилон, церебролизин в/в, пирацетам, кортексин, это из того, что более менее считается действенным из ноотропов. А еще говорят, что действие данных препаратов ощущается только, если что либо познавать, читать, учить к примеру. Я не ощутил на себе лично, каких либо улучшений связанных с употреблением ноотропов, хотя занимаюсь умственной работой, лишь побочки от фенибута, сонливость.Ф-т попробуй
Какого эффекта ты ожидаешь? Если у тебя все хорошо, то он фенибута еще лучше не станет. Если же настроения нет, тогда Ф-т помогаетПробовал Ф-т, Пикамилон, церебролизин в/в, пирацетам, кортексин, это из того, что более менее считается действенным из ноотропов. А еще говорят, что действие данных препаратов ощущается только, если что либо познавать, читать, учить к примеру. Я не ощутил на себе лично, каких либо улучшений связанных с употреблением ноотропов, хотя занимаюсь умственной работой, лишь побочки от фенибута, сонливость.
К сожалению настроения он тоже не прибавил, употреблял его, как раз с целью успокоить нервы. Хотя опять же все индивидуально, возможно дозировка была для меня мала. Больше чем указано в инструкции есть не стал, к тому же на желудок он действовал не лучшим образом.Какого эффекта ты ожидаешь? Если у тебя все хорошо, то он фенибута еще лучше не станет. Если же настроения нет, тогда Ф-т помогает