- Реакции
- 242
Всем привет. Кто знает способы заработка в интернете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chtrbate, bngcmsВсем привет. Кто знает способы заработка в интернете?
АхахахChtrbate, bngcms
Эт чо за хрень, я не вкуррил))Chtrbate, bngcms
что то с порнухой связано)Эт чо за хрень, я не вкуррил))
Это когда люди бабки вваливают, на то, чтобы посмотреть, как какая-нибудь кобылица, натирает свою щель на камеру.Эт чо за хрень, я не вкуррил))
Вялым гусем там много не заработаешьХотя может кому то чисто поржать зайдетЭто когда люди бабки вваливают, на то, чтобы посмотреть, как какая-нибудь кобылица, натирает свою щель на камеру.
Ужас блять, дрочеры)) порнуху халявной в инете валомЭто когда люди бабки вваливают, на то, чтобы посмотреть, как какая-нибудь кобылица, натирает свою щель на камеру.
а где у тебя эта награда? вялый гусьВялым гусем там много не заработаешьХотя может кому то чисто поржать зайдет
смотря что умеешь делать! программист - в разработку, журналист - в биржи статей или СММ, кочёк - фарму и ГР рекламироватьВсем привет. Кто знает способы заработка в интернете?
Вся вина в креатине. Передозняк словил и вот тебе...Вялым гусем там много не заработаешьХотя может кому то чисто поржать зайдет
знаешь скок извращенцев существует?)) Мне кажется там даже интересней с трешем заходить, больше бабла срубишь - чем классику выдавать))))Вялым гусем там много не заработаешьХотя может кому то чисто поржать зайдет
Так конечно. Молодцы что разгадали ребус.Это когда люди бабки вваливают, на то, чтобы посмотреть, как какая-нибудь кобылица, натирает свою щель на камеру.
На каждое извращение свои зрители.Вялым гусем там много не заработаешьХотя может кому то чисто поржать зайдет
На каждого зрителя свои извращенияНа каждое извращение свои зрители.
собираешь мощный пк, 200-300к чтобы тянул все топовые игрушки, создаёшь ютуб канал, пишешь прохождения на все трендовые игры, тупо играешь днями снимаешь прохождение, заливаешь контент на канал, раскручиваешься потихоньку, делаешь монетизацию на контент ютуба, там партнёрка гугла нужна или сторонние партнёрки ищешь, канал растёт, аудитория растёт, потом рекламку толковых вещей или услуг монтируешь в свои видео, там дело твоё уже что рекламировать, главное не напаривать людей, далее когда порядком уже подписчиков наберёшь можешь проводить стримы, подключаешь систему донатов и в живую проходишь игрушки на стримах. вот и всё ничего сложного на самом деле. подходи просто с душой к делу и всё.Всем привет. Кто знает способы заработка в интернете?
Двоих моих друзей сделали почти все так, как ты описал. Но к сожалению реальность чуть суровее. Уже года 3 а подписок почти нет.собираешь мощный пк, 200-300к чтобы тянул все топовые игрушки, создаёшь ютуб канал, пишешь прохождения на все трендовые игры, тупо играешь днями снимаешь прохождение, заливаешь контент на канал, раскручиваешься потихоньку, делаешь монетизацию на контент ютуба, там партнёрка гугла нужна или сторонние партнёрки ищешь, канал растёт, аудитория растёт, потом рекламку толковых вещей или услуг монтируешь в свои видео, там дело твоё уже что рекламировать, главное не напаривать людей, далее когда порядком уже подписчиков наберёшь можешь проводить стримы, подключаешь систему донатов и в живую проходишь игрушки на стримах. вот и всё ничего сложного на самом деле. подходи просто с душой к делу и всё.
Они уже никому не нужны, на дворе не 2010, когда это было ВАУ, сейчас даже на стриминговых платформах выстрелить тяжело, единственный выход - вливать в себя тонны денег в рекламу.Двоих моих друзей сделали почти все так, как ты описал. Но к сожалению реальность чуть суровее. Уже года 3 а подписок почти нет.
Таких ютуберов очень много и без своей "изюминки" ты останешься в этой "куче" ютуберов.