- Реакции
- 7,694
Делимся друзья кто, под что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет)) там значок и нужно вставить ссылку, а ссылку на что я так и не понял))Приветствую. Валер, через расширенный режим, там значек mp3. Попробуй.
Денис Здорова! Буратино выложил для улыбок, а занимаюсь под военные только, они мотивируют по максимуму выкладываться, есть причины, некоторые выкладывал во Флудильне.Делимся друзья кто, под что?
Отвлекусь от темы.Сейчас на плеере такую музыку на трене слушаю
Это да,легенда,мой любимый певец,который почти всё сам писал и слова и музыку,не похожую не на,что,придумал свой танец,Гений!Отвлекусь от темы.
..., Майк конечно красавец, не перестаю восхищаться.
..., )))) Не Майкл, а Майк! Я про Тайсона. Но и Джексон выше всех.Это да,легенда,мой любимый певец,который почти всё сам писал и слова и музыку,не похожую не на,что,придумал свой танец,Гений!
Есть хорошие певцы с голосом,есть танцоры,есть талантливые поэты,гениальные композиторы, а Джексон был во всех направлениях этих гений.Особенно если брать жанр поп и комук он нравится(есть конечно те,кому это далеко,не цепляет)