- Реакции
- 1,590
Если он, то какой то нерешительный!Пару лет назад была подобная тема) Это не тот же чувак снова решил попытать счастья?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если он, то какой то нерешительный!Пару лет назад была подобная тема) Это не тот же чувак снова решил попытать счастья?)
да хоть обожраться говорю же у меня быстрый обмен веществ тут жрачка не поможет[/QUOTE]Нормальный курс!!!
igorek64russ всё фигня что тебе тут написали, слушай только меня!
Чтобы набрать вес, тебе нужно:
1. Поменьше двигаться. Сократи двигательную активность до минимума. Физические нагрузки вредны сами по себе, а тем более поднятие тяжестей — это вообще убийство и суставов, и связок, и позвоночника, и всего что только можно! Зачем тебе это?
2. Кушать нужно как можно больше, причём только высококалорийную пищу — желательно фастфуд, чипсы, много сдобы и кондитерских изделий. Не отказывай себе ни в чём, ведь у тебя быстрый обмен веществ! Чтобы набирать нужный калораж, вместо чая и воды пей сладкую газировку/соки, вместо хлеба можно есть например пирожные или пиццу, в общем включи фантазию.
3. Побольше спать. Не менее 12 часов в день. Но тут есть один нюанс. Перед сном нужно очень плотно поесть, но даже при этом во время длительного сна организм будет голодать, а значит вес будет только падать, а не набираться. Для этого нужно ставить будильник и просыпаться каждые 3 часа, чтобы принять пищу — так ты будешь поддерживать в организме постоянно высокий уровень анаболизма. Дневной сон также крайне, крайне желателен.
Это основа. База. Делай базу и вес обязательно вырастет!
Это стёб )Согласен со всеми пунктами кроме 1. Скажу по себе, чем больше двигаешься, тем больше аппетит(не перегружаешь себя, а просто чем то физически занят и желательно на улице) т.к. у меня точно такое же телосложение и я знаю что такое проблема с аппетитом. Ну и самое главное это режим(без этого что бы ты не делал все в пустую)
А твоя методика хороша для набора массы человеку с медленным обменом веществ.
Эх вы..)))))Это стёб )
Нет такой работы,которая не позволяет ходить в зал))))))))))))))и мышцы попрут)))))))))))))))))Убило просто))))))))))))))) не позволяет ходить в зал, мдааа.....Тогда вообще забей и живи, как живёшь. Организм тебе всё равно не позволит ничего)))))))))))
Нет. Это гардеробщик в фитнес центре. Сидишь в гардеробе все время работы зала.Нет такой работы,которая не позволяет ходить в зал
А у меня не плохой зал на работе. В рабочее время я ем, в обед треню там, потом опять ем и домой) ВС РФ.Нет такой работы,которая не позволяет ходить в зал
)))))))))))))))))))!!!!!!))))))))))) Тогда жри, то, что ты написал, через каждые два часа. А два часа, перед каждым приемом пищи - спи.
))))))))))))!!!!!!!Нет. Это гардеробщик в фитнес центре. Сидишь в гардеробе все время работы зала.
без зала точно ни чего кроме гинекамастии не вырастет)))) ну и чуток водой зальет)))) анаболики сами по себе не дают рост мышц без тренировок, тренировка это искусственное изменение внутренней среды организма, ты должен вызвать адаптационные механизмы, а если нет мышечных микротравм, нет стресса, а значит нет адаптации, ну и следовательно организму незачем увеличивать мышцу. Ну собственно говоря ААС и помогают в разы восстанавливаться быстрей после тренировок, за счет ускорения синтеза белка.один паренек мне посоветовал метан поесть типо с него и мышцы попрут и вес наберешь ток это будет все безпонтово без зала а у меня работа которая не позволяет ходить в зал
вы чего над парнем издеваетесь)))))))))))))))))))))igorek64russ всё фигня что тебе тут написали, слушай только меня!
Чтобы набрать вес, тебе нужно:
1. Поменьше двигаться. Сократи двигательную активность до минимума. Физические нагрузки вредны сами по себе, а тем более поднятие тяжестей — это вообще убийство и суставов, и связок, и позвоночника, и всего что только можно! Зачем тебе это?
2. Кушать нужно как можно больше, причём только высококалорийную пищу — желательно фастфуд, чипсы, много сдобы и кондитерских изделий. Не отказывай себе ни в чём, ведь у тебя быстрый обмен веществ! Чтобы набирать нужный калораж, вместо чая и воды пей сладкую газировку/соки, вместо хлеба можно есть например пирожные или пиццу, в общем включи фантазию.
3. Побольше спать. Не менее 12 часов в день. Но тут есть один нюанс. Перед сном нужно очень плотно поесть, но даже при этом во время длительного сна организм будет голодать, а значит вес будет только падать, а не набираться. Для этого нужно ставить будильник и просыпаться каждые 3 часа, чтобы принять пищу — так ты будешь поддерживать в организме постоянно высокий уровень анаболизма. Дневной сон также крайне, крайне желателен.
Это основа. База. Делай базу и вес обязательно вырастет!