- Реакции
- 1
Народ возможно с помошью химии набрать массу тоесть вес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы для начала написал свои данные Рост, вес , возраст и т.д , что-бы было от чего отталкиваться.Народ возможно с помошью химии набрать массу тоесть вес
рост 183 вес 70 кг возраст 22! пробовал и питаться норм больше 70 не набираю был в больнице сказали у меня быстрый обмен веществ болезнью не какой не болею типо дистрофииТы бы для начала написал свои данные Рост, вес , возраст и т.д , что-бы было от чего отталкиваться.
Нормально это как? Питаться нормально и правильно понятие растяжимое, для многих три раза в день это уже нормально, из этих трех раз один тарелка супа второй на завтрак стакан чаю с куском хлеба с маслом..))) Так-что думаю прежде чем смотреть в сторону химии стоит наверно пересмотреть в начале свой рацион питательный.пробовал и питаться норм больше 70 не набираю
рацион у меня нормальный я ем все что нужно организму начиная с утра и до вечера тем более с моей неподвижной работой должен вес набиратьсяНормально это как? Питаться нормально и правильно понятие растяжимое, для многих три раза в день это уже нормально, из этих трех раз один тарелка супа второй на завтрак стакан чаю с куском хлеба с маслом..))) Так-что думаю прежде чем смотреть в сторону химии стоит наверно пересмотреть в начале свой рацион питательный.
нечего удивительного надоело быть высоким и худымУдивлен от такого вопроса...
Значит еш не то что надо...рацион у меня нормальный я ем все что нужно организму начиная с утра и до вечера тем более с моей неподвижной работой должен вес набираться
Распиши рацион свой. Нормальный....Если хочешь прибавлять в весе, рацион должен быть твой - НЕ нормальным.рацион у меня нормальный я ем все что нужно организму начиная с утра и до вечера тем более с моей неподвижной работой должен вес набираться
Удивительно что ты решился принимать химарь,и спрашиваешь можно ли с него набрать?!я сам не все обо всем знаю,ну уж об этом знал наверняка...нечего удивительного надоело быть высоким и худым
Это завтрак или обед такой??
- овсяную каши и 3 яйца;: 0,5 л кефира или молока; рыбу или белого мяса птицы, рис , салат из свежих овощей творог + орехи;фрукты ; вообщем ем все что содержит минералы углеводы жиры
И в зал ходишь ведь ещё? правильно. ем всё: минеры, углеводы, жиры....А белок? Углеводов, из тех которые ты написал, сразу умножай мин на 2 раза ещё. Хотя хз, что там у тебя за порции...
- овсяную каши и 3 яйца;: 0,5 л кефира или молока; рыбу или белого мяса птицы, рис , салат из свежих овощей творог + орехи;фрукты ; вообщем ем все что содержит минералы углеводы жиры
это завтрак обычно я ем молочное фрукты овощи каши мясо яйца рыбу орехи и тд рацион всегда разныйЭто завтрак или обед такой??
))))))))))) Тогда жри, то, что ты написал, через каждые два часа. А два часа, перед каждым приемом пищи - спи.в зал не хожу так как у меня нет мыщц а одни жилы смысла не вижу люди говорят что мне не дано быть качком
это все безпонтово тут хоть жри че не прокатит тут без химии не обойтись))))))))))) Тогда жри, то, что ты написал, через каждые два часа. А два часа, перед каждым приемом пищи - спи.