ПКТ и Здоровье Набор официальных тестеров GEONECC

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Приветствую всех форумчан и тестеров. Хочу сообщить о том, что команда GEONECC начинает отбор 3 тестеров для наглядной отчетности качества продукции GCC.

От вас основные требования (требования могут добавляться):
1. Использование только продукции GEONECC . Запрещается использование препаратов не согласованных со мной.
2. Регистрация на основных форумах.
3. Опыт ответственного тестера, на форуме.

От нас :
1. Предоставление согласованной продукции с каждой партии с бесплатной доставкой.
2. Оплата необходимых анализов.
3. Статус официального тестера GCC

Заявки принимаются до момента создания команды тестеров.

GCC slide-936x374.jpg

David

Проверенный
Реакции
3,639
Приветствую всех форумчан и тестеров. Хочу сообщить о том, что команда GEONECC начинает отбор 3 тестеров для наглядной отчетности качества продукции GCC.

От вас основные требования (требования могут добавляться):
1. Использование только продукции GEONECC . Запрещается использование препаратов не согласованных со мной.
2. Регистрация на основных форумах.
3. Опыт ответственного тестера, на форуме.

От нас :
1. Предоставление согласованной продукции с каждой партии с бесплатной доставкой.
2. Оплата необходимых анализов.
3. Статус официального тестера GCC

Заявки принимаются до момента создания команды тестеров.

Посмотреть вложение 6117
интересно!))

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Готов к труду и обороне, а особенно к тестированию! Сейчас чист, завершаю ПКТ на кломиде. Обязательства свои всегда исполнял, не смотря на некоторые трения с админом. Готов к фотоотчету. Летом интенсивность тренинга не снижаю. Трен и дека мон амур!

Sevva

Новичок
Реакции
571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Готов к труду и обороне, а особенно к тестированию! Сейчас чист, завершаю ПКТ на кломиде. Обязательства свои всегда исполнял, не смотря на некоторые трения с админом. Готов к фотоотчету.
Хорошо, кандидатуру рассмотрим.

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
Сева бери в тестеры выступающих атлетов Крот Серега , Валера Кулер, объективные и уважаемые ребята на данном ресурсе . можно ещё одного дрищя взять чтоб прогресс был виден от ваших препаратов

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Teamkill, тут не все так просто. По условиям они должны применять ТОЛЬКО GEONECC. А у них свои курсы, планы и прочее... Хотя идея не плохая. Ждем когда отпишутся.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Оставлю свою кандидатуру.

Sevva

Новичок
Реакции
571
Teamkill, тут не все так просто. По условиям они должны применять ТОЛЬКО GEONECC. А у них свои курсы, планы и прочее... Хотя идея не плохая. Ждем когда отпишутся.
А разница? у нас в линейке практически все что нужно

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
в другом случае запишится 99 % форумчан .. и что хорошего это даст ? или это маркетинг такой .. чисто русский ... любыми способами привлечь внимание к продукции ... если нет как отбор проходить будет ? очередная лотерея с непонятными участниками движухи.. в команду надо оиветсвенных брать и известных в наших узких кругах . представляю какой бомбеж на Аш по этому поводу

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Sevva, так я согласен с тобой. Только спортсмены народ привередливый то им персиковое масло подавай, то олеат, то шишки у них, то не прет. А мы народ простой - засадил и в зал пахать. Вот у меня от окси жопа болела, так я на ночь колол, чтобы отлежаться и с утра на работу спокойно идти.
И я за то чтобы было много крупных дилеров, это в общих интересах. Поэтому я желаю тебе и всем нам, чтобы этот проект "выстрелил", вне зависимости буду я в команде или нет.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
324
Teamkill, не перегибай. 99% не участвовали в тестировании других препов и им свою пригодность еще нужно обосновать. С другой стороны если будет слишком узкий круг тестеров, то не будет доверия. Их легко подкупить. Компромисс будет искать Сева, товар его, бабки тоже его. За развитие бизнеса он отвечает сам. От нас требуется - позитив, выполнение условий проекта, "движуха" как ты сказал. Мы же здесь не только таримся, но и общаемся.

Sevva

Новичок
Реакции
571
в другом случае запишится 99 % форумчан .. и что хорошего это даст ? или это маркетинг такой .. чисто русский ... любыми способами привлечь внимание к продукции ... если нет как отбор проходить будет ? очередная лотерея с непонятными участниками движухи.. в команду надо оиветсвенных брать и известных в наших узких кругах . представляю какой бомбеж на Аш по этому поводу

Sevva, так я согласен с тобой. Только спортсмены народ привередливый то им персиковое масло подавай, то олеат, то шишки у них, то не прет. А мы народ простой - засадил и в зал пахать. Вот у меня от окси жопа болела, так я на ночь колол, чтобы отлежаться и с утра на работу спокойно идти.
И я за то чтобы было много крупных дилеров, это в общих интересах. Поэтому я желаю тебе и всем нам, чтобы этот проект "выстрелил", вне зависимости буду я в команде или нет.

Teamkill, не перегибай. 99% не участвовали в тестировании других препов и им свою пригодность еще нужно обосновать. С другой стороны если будет слишком узкий круг тестеров, то не будет доверия. Их легко подкупить. Компромисс будет искать Сева, товар его, бабки тоже его. За развитие бизнеса он отвечает сам. От нас требуется - позитив, выполнение условий проекта, "движуха" как ты сказал. Мы же здесь не только таримся, но и общаемся.

Мне все равно кто запишется и сколько человек - мне важно кого выберем. Поэтому информация дана на всех форумах, чтобы выбрать КОМАНДУ ТЕСТЕРОВ! А не шайку халявщиков

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
я высказал своё мнение... я его не навязывал никому ... результаты выступающих атлетов я вижу по фото , отзывам в ветке , результатам первенств ,и подобному ваш прогресс я вообще не знаю..

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
Сева так я и спросил как будет отбор проходить ? по личной симпатии ? количеству заказов у тебя ? ещё какими то критериями будешь руководствоваться ? схему обьясни.. тебе не может быть все равно ... они лицо твоей марки и от выбора оных зависят твои продажи ...

dalorenzzo

Местный
Реакции
75
Мне все равно кто запишется и сколько человек - мне важно кого выберем. Поэтому информация дана на всех форумах, чтобы выбрать КОМАНДУ ТЕСТЕРОВ! А не шайку халявщиков
Вот это верный подход

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
с 1 июля начинаю подготовку к соревнованиям по бодибилдингу, в принципе еще ничего особо не куплено, кроме гормошки) дата 1 октября
лежит так по мелочи сколько то трена, но можно отложить до лучших времен,
если что я готов полностью подготовку провести на Геоне
из планируемых препаратов- трен ацетат, мастерон, пропионат, стан на масле
готов вести блог, ну и конечно все необходимые анализы
олеата же нет в продукции? у меня на него индивидуальная реакция)

сегодня улетаю отдыхать на 10 дней, тут на связи меня не будет, но буду на связи с Dron, если что он мне передаст инфу, но я думаю в этом деле горячки не будет и я ничего не пропущу)

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
с 1 июля начинаю подготовку к соревнованиям по бодибилдингу, в принципе еще ничего особо не куплено, кроме гормошки) дата 1 октября

сегодня улетаю отдыхать на 10 дней, тут на связи меня не будет, но буду на связи с Dron, если что он мне передаст инфу, но я думаю в этом деле горячки не будет и я ничего не пропущу)
+1 за Cooller. Личное мнение.

• Нравится
Реакции: DRON

Sevva

Новичок
Реакции
571
Сева так я и спросил как будет отбор проходить ? по личной симпатии ? количеству заказов у тебя ? ещё какими то критериями будешь руководствоваться ? схему обьясни.. тебе не может быть все равно ... они лицо твоей марки и от выбора оных зависят твои продажи ...

При чем продажи и личная симпатия? Мне нужно объективная оценка работы препаратов, и честные отзывы команды.

Состав на олеате, но ты вроде Геон пробовал уже. были проблемы?