Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи - выбирай. DRON,Поэтому информация дана на всех форумах, чтобы выбрать КОМАНДУ ТЕСТЕРОВ! А не шайку халявщиков
Привет! Походу скоро детишки будут!Интересно будет посмотреть! Я пока отдыхать планирую! Спасибо!)))
сейчас попробую сообразить... ставил много геона до обновления, еще с белыми этикетками, потом ставил болд с синей этикеткой, норм все было)))Состав на олеате, но ты вроде Геон пробовал уже. были проблемы?
Юра ?? ты не много не понимаешь ..)) Одно дело выложить фото и анализы и другое дело подписаться под оф.тестера определенной Фирмы, где ты обязательно должен будешь вести блог , заливать фото -видео и т.д со всеми вытекающими, это не тупо фотку кинуть с анализом...людям будут высылаться курсы под определенные цели будь то работа на массу либо на сушку, суммы этих курсов будут не маленикими так что и выхлоп от так называемых тестеров должен быть соответствующий. Так что кто готов идти на это я только за..)) но еще раз повторюсь это вам не разовый отчет оставить с анализам за пробник..не стоит путать как говориться х...й с пальцем..))))Под это описание, еще человек 8 подходит))) Несколько выступающих, несколько человек чьи фото так же все видели, и есть на что посмотреть.
С чего это я не понимаю? Понимаю более чем, и не путаю х.. с пальцем. DRON,Валерий,badviser,podvdima, Antoni, они не в состоянии что ли, или я какого то х.. с горы записывать пытаюсь? Нормальные люди названы, что не так?Юра ?? ты не много не понимаешь ..)) Одно дело выложить фото и анализы и другое дело подписаться под оф.тестера определенной Фирмы, где ты обязательно должен будешь вести блог , заливать фото -видео и т.д со всеми вытекающими, это не тупо фотку кинуть с анализом...людям будут высылаться курсы под определенные цели будь то работа на массу либо на сушку, суммы этих курсов будут не маленикими так что и выхлоп от так называемых тестеров должен быть соответствующий. Так что кто готов идти на это я только за..)) но еще раз повторюсь это вам не разовый отчет оставить с анализам за пробник..не стоит путать как говориться х...й с пальцем..))))
Так само собой занятия железом не один месяц, плюс форма, плюс знания и тд итп, отчеты как положено, а не тупо урвать на долгие курсы.Мое мнение.Sevva, определит, что им конкретно нужно, какие требования от подопечных. От этого и будем отталкиваться.
все так.Так само собой занятия железом не один месяц, плюс форма, плюс знания и тд итп, отчеты как положено, а не тупо урвать на долгие курсы.Мое мнение.
Ну я считаю что для таких проектов больше подойдет тот кто в ББ себя хочет проявить, ну а я сейчас отошел по большому счету от этого, хоть и делаю все-же уклон в сторону тренировок билдерских , но прерогатива все-же у меня сейчас с большим уклоном на жимы. Так что думаю не кому не интересно будет смотреть и слушать как я пожал на 5кг больше..)) Да я и так вам покажу когда будет что показать..)))Серега а сам ты не хочешь поучаствовать?
Ну это уже пускай Сева решает кто там ему больше по душе а кто нет..)))) Но еще раз повторюсь тестер должен быть очень ответственный, посещающий постоянно форум а не раз в полгода появляющийся, ну и так далее..мне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше