ПКТ и Здоровье Набор официальных тестеров GEONECC

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
И обращение ко всем, Будьте любезны, не устраиваите срачь в теме.

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
срача нет . от меня прямой вопрос по правилам отбора вот и все .. ни чьи интересы не лоббирую сам не участвую ..

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Поэтому информация дана на всех форумах, чтобы выбрать КОМАНДУ ТЕСТЕРОВ! А не шайку халявщиков
Держи - выбирай. DRON,

Antoni,

serg333,

podvdima,
Krot73

dimon57,
ДядьЮр

Собез
Teamkill

chelnines, den1,
david,
Квайгон,
Evandro

l{1nG

Серый

badviser

Валерий

Cooller

Серотонин

RomanGOLLANDEZ
Жан
Musa

Собез

Проверенный
Реакции
431
Хорошая тема, как бы и спонсорство на лицо будет и поддержка спортсменов. Кстати, некоторые атлеты есть в теме соответствующей, так сказать на лицо и, на лице и не только;;;))))

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Состав на олеате, но ты вроде Геон пробовал уже. были проблемы?
сейчас попробую сообразить... ставил много геона до обновления, еще с белыми этикетками, потом ставил болд с синей этикеткой, норм все было)))
тут скорее на технический олеат у меня непереносимость, раньше норм переносил олеат, а потом с некоторых пор год-полтора последние перестал, но я не скажу что прямо повально, фирмы 4 пробовал и решил с олеатом больше не дружить......
тот который белые этикетки были с олеатом уже?
возьму у парней своих на пробу из свежего, как приеду, сразу воткну пропик например)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Приветствую !! Вы хоть объясните подробней в чем будет заключаться само тестирование? По чему будем наблюдать трансформацию?? фото, видео, или так на честное слово? Я считаю лично..что кто уж и решит подписаться под это то пусть определится за ранее сможет ли он показывать себя во всей красе как на видео так и на фото , а то как-то мне лично нет не какого интереса смотреть на фотки без головы , да и вообще под большим вопросом будет..А тот-ли это вообще форумчанин что тестирует Геон..)). Мое мнение такое ..Тестера должны знать все форумчане в лицо, человек должен быть опытный, не обязательно выступающий , но такой который понимает для чего он принимает АС . Cooller, по мне самая подходящая кандидатура, человек засвечен и в профиль и в анфас..))) так-что подмены не какой не получиться ..)) и другого человека за себя ну не как не сможет выдать. Так-что подход в этом деле должен быть серьезным, как со стороны тестера так и соответственно самого Производителя.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Под это описание, еще человек 8 подходит))) Несколько выступающих, несколько человек чьи фото так же все видели, и есть на что посмотреть. Это к слову, против Валеры конечно ни чего против не имею.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Под это описание, еще человек 8 подходит))) Несколько выступающих, несколько человек чьи фото так же все видели, и есть на что посмотреть.
Юра ?? ты не много не понимаешь ..)) Одно дело выложить фото и анализы и другое дело подписаться под оф.тестера определенной Фирмы, где ты обязательно должен будешь вести блог , заливать фото -видео и т.д со всеми вытекающими, это не тупо фотку кинуть с анализом...людям будут высылаться курсы под определенные цели будь то работа на массу либо на сушку, суммы этих курсов будут не маленикими так что и выхлоп от так называемых тестеров должен быть соответствующий. Так что кто готов идти на это я только за..)) но еще раз повторюсь это вам не разовый отчет оставить с анализам за пробник..не стоит путать как говориться х...й с пальцем..))))

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
Серега а сам ты не хочешь поучаствовать?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Юра ?? ты не много не понимаешь ..)) Одно дело выложить фото и анализы и другое дело подписаться под оф.тестера определенной Фирмы, где ты обязательно должен будешь вести блог , заливать фото -видео и т.д со всеми вытекающими, это не тупо фотку кинуть с анализом...людям будут высылаться курсы под определенные цели будь то работа на массу либо на сушку, суммы этих курсов будут не маленикими так что и выхлоп от так называемых тестеров должен быть соответствующий. Так что кто готов идти на это я только за..)) но еще раз повторюсь это вам не разовый отчет оставить с анализам за пробник..не стоит путать как говориться х...й с пальцем..))))
С чего это я не понимаю? Понимаю более чем, и не путаю х.. с пальцем. DRON,Валерий,badviser,podvdima, Antoni, они не в состоянии что ли, или я какого то х.. с горы записывать пытаюсь? Нормальные люди названы, что не так?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Sevva, определит, что им конкретно нужно, какие требования от подопечных. От этого и будем отталкиваться.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Sevva, определит, что им конкретно нужно, какие требования от подопечных. От этого и будем отталкиваться.
Так само собой занятия железом не один месяц, плюс форма, плюс знания и тд итп, отчеты как положено, а не тупо урвать на долгие курсы.Мое мнение.

leonov

Новичок
Реакции
380
Ребят что спорите.сева выберет со всех площадок всего троих.и чтобы туда попал с нашей нужен достойный.поэтому выбирайте авторитетного выступающего
.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Само собой разумеется. Это не просто взять виалку не тест, и даже не курс прогнать. Придется полностью отдаться такому проекту, на неопределенный срок, со всеми вытекающими. Эксприменты, связки препов, дозировки. Сушки, наборы, по силовым. И постоянные отчеты. Здесь не до халявы.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Серега а сам ты не хочешь поучаствовать?
Ну я считаю что для таких проектов больше подойдет тот кто в ББ себя хочет проявить, ну а я сейчас отошел по большому счету от этого, хоть и делаю все-же уклон в сторону тренировок билдерских , но прерогатива все-же у меня сейчас с большим уклоном на жимы. Так что думаю не кому не интересно будет смотреть и слушать как я пожал на 5кг больше..)) Да я и так вам покажу когда будет что показать..)))

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
мне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
мне кажется нужны и бб и лифтеры , и физики.. всё-таки чем больше результаты в разных дисциплинах тем лучше
Ну это уже пускай Сева решает кто там ему больше по душе а кто нет..)))) Но еще раз повторюсь тестер должен быть очень ответственный, посещающий постоянно форум а не раз в полгода появляющийся, ну и так далее..

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Cooller, Молодец:e106:! +1 за Валеру, если ему подойдут эти препараты, то с удовольствием посмотрю за его подготовкой и отзывами с его объективными комментариями :e123:!